要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期4.15,晒下跟风买的东西

楼主: 期待10
101856579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天收到包裹的,感觉都挺满意的。之前也是在播种上看到MM的贴子,就跟了几件。老公说我贪便宜,忐忑不安地等待第一次网购来的东西。快递好慢哦,整整五天才收到。不过东西还不错,物有所值。之前一直在上班,也没有时间去逛,现在身体越来越笨重了,也逛不了了。呵,这套7.5元

这个我买了三套7元,我婆婆非要这种,说是有看到别人小孩穿。我觉得不好看,不过质量还不错来着

这个卖家说出了月子能穿,好象大了点。不知道宝宝长得快吗?9.9元来着,还算便宜,挺漂亮的。

呵,也不知道男孩女孩,就买了这个。女孩子不能穿吧,4.5元。没有牌子的

这套倒是满厚实的,喜欢

这个便宜4.5元,买了2套,用来换洗。质量还可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:28

又便宜又好看~~~LZ能短个网址吗?谢谢em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:33

LZ买的东西都挺好的,而且也很便宜,留个网址或者店名吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:36

期待网址

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:41

是啊,楼主,等着你的网址哦!太便宜了,真是价廉物美啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:41

em71 em71 

点击查看全文
期待10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:46

我怕人家说我做广告呀,不是的哦。我还不知道淘宝怎么用呢。我上次也是在播种上看到MM买的才跟的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:48

等着你的网址哦!太便宜了,真是价廉物美啊!

点击查看全文
期待10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:01

是纯棉的,那个4.5的两套有一套明显是纯棉,有一套我看不象,我婆婆说是。反正便宜,用来换洗了。最后一套16.9元

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:01

我也想知道网址呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:02

em87 都好便宜呀。。我也要网止,麻烦LZ发一个给我哦!!!

点击查看全文