要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期4.15,晒下跟风买的东西

100397579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天收到包裹的,感觉都挺满意的。之前也是在播种上看到MM的贴子,就跟了几件。老公说我贪便宜,忐忑不安地等待第一次网购来的东西。快递好慢哦,整整五天才收到。不过东西还不错,物有所值。之前一直在上班,也没有时间去逛,现在身体越来越笨重了,也逛不了了。呵,这套7.5元

这个我买了三套7元,我婆婆非要这种,说是有看到别人小孩穿。我觉得不好看,不过质量还不错来着

这个卖家说出了月子能穿,好象大了点。不知道宝宝长得快吗?9.9元来着,还算便宜,挺漂亮的。

呵,也不知道男孩女孩,就买了这个。女孩子不能穿吧,4.5元。没有牌子的

这套倒是满厚实的,喜欢

这个便宜4.5元,买了2套,用来换洗。质量还可以

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:02

哪买的啊?这么便宜

点击查看全文
期待10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:05

嘻,网上买的。确实便宜,之前家里人都说我贪小便宜,非要去外面买,还说网上可能是骗子。收到衣服后大家也放心了,还不错

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:08

能短个网址吗,谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:19

挺好看的,能短个网址吗?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:21

哇 我那些都是标价69~80元  打完折还要39元一套 你的才4.5元 疯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:21

麻烦楼主给个网址

谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:22

em38 我4月23的预产期

也帮宝宝准备了不少东西了

LZ的东西是哪个网站买的啊?

能不能把网址发给我啊?好便宜啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:23

我家买的分体衣的裤裤都还没有用上呢em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:23

别人送了一些宝宝的东西 自己补充的前前后后我买了1000多元 就那么一点点 还不包括床和小推车 

点击查看全文