要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵监测回来,心情极度郁闷!

楼主: 欢欢喜喜66
764818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月10日的YJ。

2月25日排卵监测,内膜7mm,两侧卵巢均见数个卵泡,较大者在左卵巢9*8*8和9*8*7;

3月1日内膜8.8mm,两侧均见数个卵泡,较大者在左卵巢13*12*11,右卵巢8*8*7;

3月4日内膜11mm,两侧均见数个卵泡,左卵巢较大者消失,右卵巢10*9*8。

医生说我这种情况是没有排卵。其实在去医院监测之前我自己已经预料到了。因为自己用排卵试纸检测的时候,一直没有出现高峰。可是当知道结果后,我还是难受至极。08年11月自然流产,09年4月备孕至今一年未孕。09年11月做过一次排卵监测,卵泡长得很好,但当月未孕。于是在当地一个治疗不孕不育的著名中医那吃了3个月的中药。可是目前的排卵监测结果却是这样。。。。。。。长了一堆小卵泡,但没一个长熟的。难怪西医问我,你吃中药呢,卵泡还长成这样?不仅是西医质疑,连我自己都没有信心了。真不知道是应该继续坚持喝中药,还是转为西医治疗!

现在我最担心的是,我的激素水平是不是发生了问题。西医让我来YJ的第2、3天去医院查激素水平。好怕有问题啊!09年4月份检查过没有问题的!不会吃中药反而不正常了吧!重度怀疑和郁闷当中!本来对这个中医寄予了很大希望,但却吃成这样的结果。

姐妹们有做排卵监测,发现排卵不好的情况吗?你们都怎么治疗的呢?大家一起聊聊,一起相伴而行吧!

其实每一个想要宝宝而未准的姐妹们,每一个人的情况不同,但心情都是相同的!还好有你们相伴,才不那么寂寞!说着说着都要哭了!如果不是因为在单位,就哭了!不管怎么样,我们一起继续加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:08

我昨天也去监测了,右侧的是1.2*1.0,也是月经的第19天了,不知道为啥这么小,痛苦,过2天在去看看,希望周一就能够长大长圆了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:23

不要没信心  我用药都促不起来  月经19天居然1.0*0.9  这月不得不放弃了   我就是多囊  小卵泡一边10几个呢  优势的没有   你如果是自然的  不行就用点药  不是大事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:25

加油,下个月看看情况,指不定哪个月长的不好呢,祝你们早日好孕!!!

点击查看全文
欢欢喜喜66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:37

谢谢楼上WANGYIYI2010,嗷嗷和天使爱妞妞三个好姐妹,有你们的鼓励我的心情轻松多了。播种网真是个大家庭,大家一起相互鼓励,相互帮助,一起加油!

点击查看全文
欢欢喜喜66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:51

这两天好郁闷啊!

我月经周期34天,偶尔会延长。今天已经是月经周期第37天,体温持续高温38.8已经15天了,我也不敢测,怕又测个大白板。可是又不来例假,体温也不下降,啊!郁闷!要不就赶快来例假,要不就确认好孕,这样等待好折磨的!

不过再过三天应该就知道答案了。因为高温持续18天以上,就很有希望啦!哎,好孕是否会降临呢?我还是不抱希望。因为这个月的排卵监测,西医说太小,没有排卵。可中医说排了.........晕+郁闷+期待解脱

点击查看全文
欢欢喜喜66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:55
原帖由 WANGYIYI2010 于 2010-3-5 15:08 发表 我昨天也去监测了,右侧的是1.2*1.0,也是月经的第19天了,不知道为啥这么小,痛苦,过2天在去看看,希望周一就能够长大长圆了 
亲爱的,你这个月的情况怎么样了,期待你的好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:57

你应该找个中西结合的医生看看,万一激素水平有问题,也没关系的,放松心情,好孕会来的!

点击查看全文
欢欢喜喜66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:59
原帖由 o嗷嗷o 于 2010-3-5 15:23 发表 不要没信心  我用药都促不起来  月经19天居然1.0*0.9  这月不得不放弃了   我就是多囊  小卵泡一边10几个呢  优势的没有   你如果是自然的  不行就用点药  不是大事
嗷嗷妹妹,根据最近播种网姐妹介绍的经验,你可以尝试一下多运动,比如跳绳!还有吃黑豆和维生素E!尝试一下,希望这些方法可以帮助你长泡泡,快快好孕!加油哦!我这个月还没有来例假呢,如果来了,我也会尝试一下这些方法!我们大家共同努力啊!em25
点击查看全文
欢欢喜喜66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:44

今天是周期第39天(月经周期34天,2月10日末次月经,3号左右排卵),高温持续第17天。第16天的时候用ZZY试纸测到弱阳,很明显的浅粉。

本来这个月完全不抱希望,因为西医说没有排卵,但中医说没有抓住排卵的瞬间。现在的心情真是忐忑不安,因为试纸颜色很浅,不是强阳,但也不是水印,是浅粉。一是怕会生化妊娠;二是怕真好孕了,不知道是否会很顺利。好希望温度持续高温,试纸颜色加深啊!但可以肯定的是,中医还是说的对,这个月排卵了。因为高温这么多天,而且测到ZZY浅粉,至少卵子和精子结合了。

心情好紧张啊!em27 

点击查看全文