要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵监测回来,心情极度郁闷!

764518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月10日的YJ。

2月25日排卵监测,内膜7mm,两侧卵巢均见数个卵泡,较大者在左卵巢9*8*8和9*8*7;

3月1日内膜8.8mm,两侧均见数个卵泡,较大者在左卵巢13*12*11,右卵巢8*8*7;

3月4日内膜11mm,两侧均见数个卵泡,左卵巢较大者消失,右卵巢10*9*8。

医生说我这种情况是没有排卵。其实在去医院监测之前我自己已经预料到了。因为自己用排卵试纸检测的时候,一直没有出现高峰。可是当知道结果后,我还是难受至极。08年11月自然流产,09年4月备孕至今一年未孕。09年11月做过一次排卵监测,卵泡长得很好,但当月未孕。于是在当地一个治疗不孕不育的著名中医那吃了3个月的中药。可是目前的排卵监测结果却是这样。。。。。。。长了一堆小卵泡,但没一个长熟的。难怪西医问我,你吃中药呢,卵泡还长成这样?不仅是西医质疑,连我自己都没有信心了。真不知道是应该继续坚持喝中药,还是转为西医治疗!

现在我最担心的是,我的激素水平是不是发生了问题。西医让我来YJ的第2、3天去医院查激素水平。好怕有问题啊!09年4月份检查过没有问题的!不会吃中药反而不正常了吧!重度怀疑和郁闷当中!本来对这个中医寄予了很大希望,但却吃成这样的结果。

姐妹们有做排卵监测,发现排卵不好的情况吗?你们都怎么治疗的呢?大家一起聊聊,一起相伴而行吧!

其实每一个想要宝宝而未准的姐妹们,每一个人的情况不同,但心情都是相同的!还好有你们相伴,才不那么寂寞!说着说着都要哭了!如果不是因为在单位,就哭了!不管怎么样,我们一起继续加油吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:12

我几个月前检查多次,都是数个小卵泡,2-3个月不来YJ

只喝了3个月中药,昨天检查的时候,卵泡1.8了,昨天是YJ干净后第五天.

但是我内膜薄.剩下的就是调理内膜了.

LZ这个不是大问题,不用担心.

点击查看全文
欢欢喜喜66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 08:50

原帖由 花生宝 于 2010-3-4 17:12 发表 我几个月前检查多次,都是数个小卵泡,2-3个月不来YJ只喝了3个月中药,昨天检查的时候,卵泡1.8了,昨天是YJ干净后第五天.但是我内膜薄.剩下的就是调理内膜了.LZ这个不是大问题,不用担心.
谢谢花生宝宝的鼓励!其实我们就是越着急,越不怀;越不怀,越瞎想;越瞎想,压力越大;压力越大,越影响受孕!心态不好,就会恶性循环!

所以花生宝宝也要放松心情,祝福你在春暖花开的日子有个健康的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 08:55

慢慢来吧!!总会有奇迹的~~~em25 

点击查看全文
欢欢喜喜66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:05

今天拿着我的排卵监测结果去中医那儿,中医竟然说我排卵了,说我的脉搏滑,体温也上去了,他认为是排卵了,只不过没有抓住排卵的时间;而西医却说卵泡没长成消失了。我都被搞晕了,到底该新信呢?!

点击查看全文
欢欢喜喜66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:20

原帖由 KENNY女 于 2010-3-5 08:55 发表 慢慢来吧!!总会有奇迹的~~~em25" /> 
看你的签名是快到排卵期了吗?根据我目前总结的心得,不要太机械的算排卵日,等排卵日。要在排卵期内,提高同房质量。其实我也是一直算日子,但一直都没有怀。我看过的医生都提醒我,不要太机械,不要太紧张。也许我以前真是太左了,我打算回归自然了,宝宝应该是爱情的结晶,欲望的结果!

祝福你快快好孕!有个健康宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:28

看中医吧!看中医不用监测,但看体温看白带就好了,简单方便,省钱!还很自然!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 14:32

楼主的心情我能体会到,今天我也去测卵泡了,连测了两次(分两家医院测的,怀疑第一家医院测错了。因为看她很不熟练的样子,加上2日我也有测过,有12.4*10.8mm,但到她这里就找不到了,变小去。)后来去了另一家查,但是卵泡没长多少大,14*10mm。都是月经的第19天了,总周期35-37天。唉。不知道是什么原因,咋会变成这样子,以前左右都能测到20mm左右的,怎么这个月喝了些调理的中药就不长泡了。郁闷死了。我的心也凉了一大半,会不会这个月没优势卵泡了。天啊,要个孩子还真是难啊。现在是第五个月在备孕了(之前几个月我也都查自己,没问题,输卵管也通的,就喝了这个不知道什么的中药,就变成这样子了。)不知道是祸是福。em27 em40 

点击查看全文
欢欢喜喜66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:50
原帖由 angle_za80 于 2010-3-5 14:28 发表 看中医吧!看中医不用监测,但看体温看白带就好了,简单方便,省钱!还很自然!
我去做排卵监测就是中医让我去的,他说要观测一下卵泡长得怎么样!但是现在的结果是中西医说法不一,让我很迷惑!
点击查看全文
欢欢喜喜66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:58
原帖由 springmei 于 2010-3-5 14:32 发表 楼主的心情我能体会到,今天我也去测卵泡了,连测了两次(分两家医院测的,怀疑第一家医院测错了。因为看她很不熟练的样子,加上2日我也有测过,有12.4*10.8mm,但到她这里就找不到了,变小去。)后来去了另一家查,但是卵泡没长多少大,14*10mm。都是月经的第19天了,总周期35-37天。唉。不知道是什么原因,咋会变成这样子,以前左右都能测到20mm左右的,怎么这个月喝了些调理的中药就不长泡了。郁闷死了。我的心也凉了一大半,会不会这个月没优势卵泡了。天啊,要个孩子还真是难啊。现在是第五个月在备孕了(之前几个月我也都查自己,没问题,输卵管也通的,就喝了这个不知道什么的中药,就变成这样子了。)不知道是祸是福。em27" />" /> em40 
springmei MM,我们两个人的情况怎么这么像呢,哎,同时天涯沦落人啊!但你还有希望,你月经周期长,排卵日应该比较晚。只要卵泡一直在长,最后能成熟就没问题。继续监测,等你的好消息!而且我建议你别机械地等排卵日再AA,医生说卵子会在AA高潮的刺激下加速成长而排出的!希望你能快快好孕!我们一起加油!但我这个月是没戏了!
点击查看全文