要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕8个月,发现老公出轨

楼主: 贾贝贝
20536119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝8个月了,以前觉得老公对我很好,怀孕后也不常出去喝酒,很照顾我的身体和情绪。可是2月28日我发现有一个很关心他短信,其实以前他晚上出去喝酒我给他打电话总会占线,也发现过他的一些小短信,可是太相信他了,知道3月1日我上网调了一下话费详单,才发现他和一个女人至少联系6个月了。他也承认了,是精神出轨。 我好难受啊~~

他说他酒后找她聊天,是因为她理解他。我好难受,情绪不好,对不起宝宝了。

我怎么办~~~我舍不得

好痛苦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:56

精神出轨?真可笑!他忍耐力有那么强吗?留证据,先把孩子生下来再跟他算账!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:56

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:56

靠!~ 一定不能就这么算了,这次就这么算了,你以后有的气受了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:57

太可恶了   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:58

em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:59

女人要独立,我是最忍受不了男人出轨。女人怀胎十月这么辛苦,他跑去偷人,太对不起人了。精神出轨,证明是有感情的,怎么可能不发生关系。咳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:00
我老公也和别人暧昧过,但我知道还没有发展到那一步。如果发展到那一步了,我觉得不会原谅他的。因为我一辈子都有疙瘩了。唉!天下男人一般黑!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:05

你老公真不像男人,em33 明明出轨背叛你了,还只说精神出轨,把你当小孩骗了,你没听说过精神上出轨比肉体上的出轨还严重吗?我觉得这样的男人你没必要为他难过,既然你都知道了事实,如果你觉得你还在乎他,想给他一个改正的机会,那就原谅他这一次吧,假如你真的接受不了,就自己想清楚,这样的男人迟早还会做相同的错事的em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:06

应该让男人来怀孕,然后我们也“精神”一下!!!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:07

都8个月了不要太伤心

抓到证据 好好收拾他

NND  你怀孕了他还这样伤害你 还是不是男人啊

点击查看全文