要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于自测脉搏怀孕一事有自己试过的吗?

楼主: 绿菜花
4681826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说大多数人是脉搏在80下以上才能肯定是怀孕呢(要是平时就跳的快的就要更快些才行)。这样说来,不用什么ZZY了,自己摸一摸,数一数就能验一下了。有用脉搏自己摸出来怀孕的姐妹吗?反正我现在是排卵后十天,还是一分钟70下,没见快。也没测ZZY呢。想着是要是在80以上了才有希望吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:55

我PL以后天天都在测脉搏。一般都是:10点左右80次左右,12点快吃饭的时候因为坐了很久了就只有63-72,到吃晚饭或者喝了咖啡以后就是90次。还是比较有规律的。每个人的脉搏不一样,不同的时间测也不一样,运动后或者饭后都会有增加。所以要找个特定的时间来测脉搏看有没有变化才对。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:58

我连续三天测到弱阳了,脉搏一直是80下以上,不知道以前是多少下

等过两天去医院确认~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:58

是有通过脉搏来判断怀孕的说法的。并且貌似还比较早就能测到了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:45

如果没怀孕就跳的快,心脏会非常难受的。但是怀孕后初期我的心跳,在平静的时候一直稳定在88下左右也不心慌,心跳快确实是怀孕的标记之一。在zzy没有测到之前我就心跳快了。

点击查看全文
绿菜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:51

看来还真是这样的。那有没有好孕后还没到80的呢?估计没有吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:40

我还是认为这说法不对呢,今天早上体温降到36.52了,大姨妈没有来,ZZY还是没有测出来,但是脉捕还是有93下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:59

脉象快而滑即为怀孕:把右手的食指,中指,无名指和小指顺序放在左手的手腕上,一般来讲,无名指按的地方是“寸”,中指是“关”,食指是“尺”,显然,它含有一个长度的意思,离手掌最近的是“寸”,最远的是“尺”。如果怀孕了,无名指,中指和食指三个指头都能清晰的把到跳动得很欢快的脉象,而且从“寸”至“尺”有如行云流水,依次跳来……如果“寸”的脉象跳动比其它的更明显的话呢,那怀的就是儿子,如若不然,女孩儿的机率就大得多。如果没有怀孕,那“尺”的脉象一般把不到.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 06:38
原帖由 念念小老虎 于 2010-3-6 13:59 发表
脉象快而滑即为怀孕:把右手的食指,中指,无名指和小指顺序放在左手的手腕上,一般来讲,无名指按的地方是“寸”,中指是“关”,食指是“尺”,显然,它含有一个长度的意思,离手掌最近的是“寸”,最远的是“尺”。如果怀孕了,无名指,中指和食指三个指头都能清晰的把到跳动得很欢快的脉象,而且从“寸”至“尺”有如行云流水,依次跳来……如果“寸”的脉象跳动比其它的更明显的话呢,那怀的就是儿子,如若不然,女孩儿的机率就大得多。如果没有怀孕,那“尺”的脉象一般把不到.
有点看糊涂了,这个是自己右手测左脉吗?
呵呵em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 07:23

我刚才测的85下,也不知道准不准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 07:46
原帖由 念念小老虎 于 2010-3-6 13:59 发表 脉象快而滑即为怀孕:把右手的食指,中指,无名指和小指顺序放在左手的手腕上,一般来讲,无名指按的地方是“寸”,中指是“关”,食指是“尺”,显然,它含有一个长度的意思,离手掌最近的是“寸”,最远的是“尺”。如果怀孕了,无名指,中指和食指三个指头都能清晰的把到跳动得很欢快的脉象,而且从“寸”至“尺”有如行云流水,依次跳来……如果“寸”的脉象跳动比其它的更明显的话呢,那怀的就是儿子,如若不然,女孩儿的机率就大得多。如果没有怀孕,那“尺”的脉象一般把不到.
具体四根手指的位置?比如说怎样知道中指是在“关”上还是其实把错在“寸”的位置上?
点击查看全文