要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于自测脉搏怀孕一事有自己试过的吗?

4679226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说大多数人是脉搏在80下以上才能肯定是怀孕呢(要是平时就跳的快的就要更快些才行)。这样说来,不用什么ZZY了,自己摸一摸,数一数就能验一下了。有用脉搏自己摸出来怀孕的姐妹吗?反正我现在是排卵后十天,还是一分钟70下,没见快。也没测ZZY呢。想着是要是在80以上了才有希望吧。
点击查看全文
绿菜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:26

em28 em28 请懂这个来说下啊。

点击查看全文
绿菜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:28

em62 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:35

我刚刚自己测了一下在心里默数,有八十三、四下。我的YJ是2.9号来的,排卵期在23到25号。ZZY还是白板!

点击查看全文
绿菜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:42

原帖由 乔薇儿 于 2010-3-4 14:35 发表 我刚刚自己测了一下在心里默数,有八十三、四下。我的YJ是2.9号来的,排卵期在23到25号。ZZY还是白板!

恩,MM如果不是平时就跳80多下的话,这次就很有希望了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:44

我觉得不准呢,我前天开始测的,前天是87,昨天95,今天100下都到过,但是今天早上测ZZY还是白板

点击查看全文
绿菜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:50

原帖由 无尽的泪 于 2010-3-4 14:44 发表 我觉得不准呢,我前天开始测的,前天是87,昨天95,今天100下都到过,但是今天早上测ZZY还是白板

是这样说的,不是所有80以上就肯定怀孕,而是说怀孕的前提是一定在80以上。80以上就有希望,不到80八成就没啥希望了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:57

自己感觉不准,每个阶段的脉搏都不太一样的。也许是我非专业吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:23
刚刚测了下,两边都是87下,今天是排后第五天,不知道有没有希望。em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:26

我今天去问了中医测脉搏的事情,医生说根据个人身体情况看的,比如心脏不好的人,脉搏每次跳的次数是不一样的,还有肚子饿或低血糖的时候脉搏也会很快的

点击查看全文