要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

打保胎针还有出血,求助!!

楼主: 小红的金猪
3231831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我40天时验血HCG=2300多,孕酮11多,44天时再验HCG=2800多,孕酮12多,医生说有点低,要保胎,给开了三支黄体酮(每天打),五支HCG(隔天打),一直都没啥事,到51天时还剩一支HCG的时候,结果有发现少量出血,医生检查后说宫内出血,听她口气BB应该不行了,在坚持下开了5天的HCG和黄体酮每天打,结果在每天的便便时还会擦到一点少量血,其他时间就没有发现,今天早上跟老公争论了一下要不要换医生的问题,结果又出了明显的血丝,不知道其他JM有没有这种情况,明天要去复查BC,现在心情特别沮丧特别糟糕,真是一个漫长又痛苦的等待啊!希望JM们帮帮忙吧,有这种情况的都来说说啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
小红的金猪 (楼主)
三级宝宝 |

唉,今天晚上实在太难熬了~虽然LG和家里的人一直都在安慰我,但是心里还是七上八下的,吃过晚饭后还加上腰痛,真是太难受了。不过为了宝宝,多难受都愿意,宝宝你一定要坚强点啊,我要做个勇敢的妈妈~~

真希望一睁开眼睛就是明天了~~

[em25][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

不用担心,只要孕囊符合月份,到能听到胎心的时候再检查胎心,

听医生的话,随时复查,楼主要放宽心哦

[em01]
点击查看全文
小红的金猪 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用兜兜猪在2006-09-09 22:35:43的发言:

不用担心,只要孕囊符合月份,到能听到胎心的时候再检查胎心,

听医生的话,随时复查,楼主要放宽心哦

[em01]

小红妈妈住院了...

今天小红妈妈照了阴照,孕襄1.2*0.8CM,有胚芽但未见胎心,看了产科主任,觉得他说得比较中肯,建议住院继续保胎,10天后再随查BC,如果还没有看到胎心的话应该说明不好了.

小红妈妈让我对甘多位JM说声多谢关心!她一定会加油的!宝宝也一定会加油的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

看看我的帖子

和我的现象很象

不用担心

点击查看全文
五级宝宝 |
这两种都不利于保胎的,搂主不要太紧张,心情放松,调整好身体节奏,偶也见红一个多月呢,一直保胎到三个月,打了两个星期黄体酮,四个月还见红一次,不过就在家躺了一天,三天後就完全没有了……后来一切正常了,其实想想当初精神很崩溃的根本没必要,反而会加重反应的。

以下是引用小红的金猪在2006-09-09 12:01:12的发言:

以下是引用伊人秋水在2006-09-09 11:41:15的发言:
我40天保了1次胎,打了5天绒毛膜,一直不见好,BC显示孩子活着,又开了3支黄体酮外加保胎药,休息了几天好了。58天时,因为摔了一下,又流血,鲜红的,很多,又去BC,孩子活着,回来又保,在家呆了半个月。先在快3个月了,早孕反应严重,想等3个半月时去医院检查。楼主不要担心,宝宝比我们想像的坚强多了。[em01]

我现在不没有恶心和想吐的反应,只有便秘和腹泻。希望我们的宝宝都能顺利健康的生长!
点击查看全文
三级宝宝 |

卧床休息是唯一的办法。

点击查看全文
三级宝宝 |

这个,,不是很懂。

但是曾经在书上说看到不要盲目保胎。

因为有时候是胚胎不好,自然淘汰的。

如果硬保下来,也怕宝宝不健康。

所以你还是要先让医生检查清楚了,到底胚胎好不好,是什么原因。

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用伊人秋水在2006-09-09 11:41:15的发言:
我40天保了1次胎,打了5天绒毛膜,一直不见好,BC显示孩子活着,又开了3支黄体酮外加保胎药,休息了几天好了。58天时,因为摔了一下,又流血,鲜红的,很多,又去BC,孩子活着,回来又保,在家呆了半个月。先在快3个月了,早孕反应严重,想等3个半月时去医院检查。楼主不要担心,宝宝比我们想像的坚强多了。[em01]
你真的好幸运啊!我就没你幸运了,9月4日无缘无故的有分泌物,两天后肚子痛,就这样BB没了有5555555555555555,本来的话我也快三个月了!
点击查看全文
小红的金猪 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用whhme在2006-09-09 20:39:16的发言:

楼主的B-HCG值太低,打了黄体酮等针也没有增长很多。

不知道现在有没有检查结果?

希望楼主宝宝健康!

57天:B-HCG=11.68,孕酮=17.08出血有增多;

60天:B-HCG=11.3,其他两项(HCG和孕酮明天有结果)

下决定了,如果明天的总HCG过万,孕酮接近20,就去照B超确定孕囊是否存活,是否出血,如果存活且没有出血,把黄体酮的量加大到40!

点击查看全文
四级宝宝 |
[em01]
点击查看全文