要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天(2010年3月4日)第一天开始了检查的路程,以后会来记下路途中的点滴,直到好孕!

446618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人27岁,结婚2年(试孕10个月未准);

从小月经不调,经常错后N个月才来一次(2,3,4,5,6个月都有可能),期间会有不定期几次少量出血症状,色非常深,护垫即可,3-4天后结束。小时候看过中医无数,都是喝药当月管用,停药后又不准了,记得一位大夫对我说:你就是这样的体质。无语了;

每次月经前10多天乳房会胀痛,这时测plsz会是强阳,体温变低。乳房痛2天左右plsz弱阳,体温升高0.3度以上。高温持续10-11天后下降,来月经。月经量多,第1天有一点点痛经,7-8天结束,之后乳房逐渐恢复正常;

试孕10个月中,月经共来过4次,每次都是在乳房胀痛(plsz强阳及弱阳前后)时同房,4次均失败。。。最后一次月经2月22日。

今天是第一次去中心妇产检查,做了彩超显示:

子宫位置:前位 形态正常

宫体:大小44*41*36mm

内膜:厚为5.6mm

肌壁回声:肌壁回声尚均匀

肌壁回流:肌壁血流不丰富

附件区:双卵巢可见

髂窝:双髂窝(-)

直肠窝:(-)

检查提示:盆器未见明显异常

又检查了阴道等,回来看病历上写着:

外阴微红;阴道**(后面两个字看不清。。。);宫颈光滑

大夫开了7付调经的中药,还有中成药“暖宫孕子丸”,让我一周后再去查。

以上是本人的基本情况,这个周末会让老公去查查精液情况的,

我不知道会不会是排卵管堵塞?大夫让我先不要查这个,让我不要着急,先调调看。

从明天开始吃药啦,会经常来更新我的身体情况和看病情况的,我相信我一定会好孕的!也希望能和各位姐妹们共同交流,共同分享心路历程~~~

()

点击查看全文
pforever (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 09:41

喝药后第一天

煎药真是麻烦呀,喝药很是痛苦啊~~~汤药喝到最后有一种又酸又辣的味道,虽然苦但是喝下去后肚子感觉很暖~

大夫开的暖宫孕子丸,刚刚在网上搜了一下,有的人说管用,有的人说骗人,不管怎样,既然大夫给开了就先试试吧,希望在我身上有疗效~

期待这个月能正常来yj吧,不要再拖N个月em25

嗯~~~当然如果不来yj能hy是最好啦,希望下周能够监测到卵泡em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:45

加油 是83的猪猪~我也是27,结婚两年,如果这次我怀不上的话,我也要去医院看看了em25 em25 em25 保佑我们快快升级做妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 09:50

好孕将临门,好孕一定临门的~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 18:59

今天老公去查了精子,结果精子活率是52%,其他都正常,属于弱精,

不过应该不会影响怀孕的

亲戚介绍了一家老中医,专门治疗不孕不育的,周围很多人都是在他那吃药怀上的

明天和老公一起去他那看看,希望能早些怀上宝宝em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:20

LZ,看完中医后把药方提供一下呗,共同努力哇

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-7 15:12

刚和老公看完这家老中医回来~

进屋先号脉,然后看过我们去妇产医院检查的结果和开的药方,说医院给的中药是探着走的,并没有针对性,如果喝那个,就会无止境的喝下去也没有效果……

然后他说我老公的脉象很沉,精子属凉,也就是进入阴道就会死亡,原因的形成和大环境有关,现在的东西含激素的多而且污染多。现今很多男人都有这个毛病。

我呢,就是体寒了,而且排卵不规律,卵泡不好。

老中医给我们拿了他家祖传的中药,有药丸,有汤药,15天的量,我俩都要喝~他说会很快有效果的!现在不敢说多长时间,先喝完这15天,下次他再号脉时就能肯定大概需要多久就能怀了~~

老中医的话给了我们很大的信心!从明天开始停了妇产医院开的药,开始喝老中医家的药啦!希望真的会有效果哦!

我和老公喝药后的身体情况会来汇报的哦em67

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-7 15:17

娜倩,因为老中医家的药是祖传的,所以药方肯定是秘密啦,我们拿到的药都是制作好了的~~

要是有效果我会来更新的,到时候再跟你说怎么找到他,听说有很多各个地方的想怀孕的人还特意去找他呢,我周围也有很多人是在他那喝完药怀上的。

希望我也能成功吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:24

关注中。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 08:24

老中医说我老公吃2,3天药丸后,大便会是黑色,那就是凉的精子,7天后精液会呈现健康的白色,说现在肯定不是白色的,老中医让我们注意观察。

前天晚上还没开始吃药的时候注意了老公的精液颜色,确实不是白色,有点透明的感觉。

今天是吃药的第2天,刚喝了汤药下肚,老公早上的大便颜色还没有黑色,按老中医所说应该是明后天吧,继续观察~~

老公说他的药丸又甜又香,嚼着就吃了,我闻着觉得也挺香的,可是给我的药丸好苦啊。。。。。我嗓子眼儿又小,真的难以下咽~~老公把药丸化成了药水,一口喝下去,虽然非常苦,但比药丸好咽多了,为了宝宝,一切困难都不是问题!

点击查看全文