要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

下午就要去做造影了,JMS给我点勇气(检查结果不乐观)

楼主: 于家寶寶
1333255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个超级怕疼的人,但还是逃脱不了做造影的命运。虽然下午才开始做造影,但是现在肚子就开始隐隐作痛,看样子心里作用的威力还是很大的。

一年未孕,其实我已经做好了最坏的打算。唉,豁出去了,谁叫我是女人呢!如果有来世,我宁愿化作一股风,一棵树,一片云,也不愿意再做女人。em29" />" />

检查结果和预想的一样----两侧都不通。因为已经做了最坏的打算,所以并没有太感到绝望,甚至觉得轻松了很多,这样每个月就不用花半个月的时间去疑神疑鬼了,毕竟还有试管这条路可以走。

另外,建议准备去做造影的姐妹,一定一定要有家人陪伴,千万不要独自前往。昨天和我一起做造影的其中一个MM就疼的晕了过去,结果没有家人陪同。因为我也疼的几乎晕了过去,被爸爸妈妈架回到车里躺着,等妈妈安顿好我准备回去照顾她的时候,她已经不在造影室门口了,也不清楚这位MM怎么离开的。而这个MM的结果很好,两侧都是通畅的。所以通则不痛痛则不通的说法也是根据每个人的体质不同,因人而异的。

还要提醒一下姐妹的就是,如果真的很痛,尽量忍耐,不要大声喊叫。就算喊叫,该痛的还是痛,而且会让医生很反感。现在的医生有医德的似乎已经很稀有了。我和一个MM一起插管,我们都很痛,她不停的叫,而我用牙咬住自己的手臂,尽量小声哼哼,结果从人流室到造影室3层楼,护士根本不管她,让她自己拖着腿下去,而只扶了我一个人。而她的插管时间也比我长很多em40 em40

昨天回到家里,老公看到我手背上深深的牙印很心疼。还好,一切都过去了,今天除了手臂因为昨天疼痛而紧攥造成的肌肉痛外,肚子基本已经没有感觉了。

希望姐妹们的结果都比我好。祝福大家!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:52

我本来打算这次YJ完了就去造影,没想到一向很准的YJ吓得不敢来了,超期6天还不来,zzy也是白板,真是不幸啊em89 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:25

不要太紧张,紧张反而不好。我过年前去做了,插管跟拍片都没什么感觉,只是做完后觉得有点涨(就像来月经有点不舒服的感觉),过了大概一个小时就没事了。放松心情就好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:58

我得过盆腔炎 一直没勇气去 做 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:02

等我这次大姨妈结束后,医生也要求我去做造影。在网上查了很多关于造影的资料,各种情况都有,因人而异,所以也不要太紧张。想着所有的一切都是为了宝宝,什么样的痛苦都不算问题了。所以不要怕,坚强点!老天保佑,我们都是健康的!em25 

点击查看全文
于家寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:34

昨天太疼了,从医院回来胡乱冲了个凉就卧床休息了,没有上来和姐妹们报告。

可能是个人体质吧,我做的就比较痛,但是一起做的有一个女孩,完全一点感觉都没有,她两侧都不通。

点击查看全文
于家寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:35

原帖由 jinzhoudoudou 于 2010-3-4 13:11 发表 LZ,你是哪里的啊.是不是北京的?如果是北京的,能否告诉我一下,你在哪做的?

我是深圳的,在深圳市妇幼保健院做的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:48

很勇敢啊 楼主 总之检查过了就好。。。。

等结果出来有病治病 没病加油em60 

点击查看全文
于家寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:52

原帖由 大宝小成成 于 2010-3-10 20:48 发表 很勇敢啊 楼主 总之检查过了就好。。。。等结果出来有病治病 没病加油em60 

恩,现在知道不孕的根结了,准备3个月以后去做试管。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:02

直接做试管呀? 之前看到有输卵管不好,看中医有外用热敷的方子呢

先试试中药调理啊....做试管不是也有痛苦的么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:17

楼主,你做照影,有没有延迟片哦?这个很重要的,我第一次照影就是没有延迟片,也是两侧不通的,医生说点都不通。当时也是痛得要死,后来回来查了资料,知道了因为疼痛也可能引起输卵管不通。所以半年后我又去了另外一家医院做照影,结果就发现一边通顺,一边不通。。。这次是有延迟片的,扩散还是不错。后来半年我就怀孕了。 希望我的经历对妹妹有帮助。

点击查看全文