要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你会当着老公的面放响P么?

楼主: xinxin830209
79436302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
额```好害羞的话题....偶会啦...怀孕后总爱放....em27 老公每次都开玩笑说...什么声音.嘟嘟(二声)的....有时候我就会想...老公会不会嫌弃啊....老婆太不讲究了 慢慢在他心里是不是就变黄脸婆了......em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

哈哈哈,都很搞笑啊em14 

点击查看全文
十级宝宝 |

em32 em12 em30 em37 

点击查看全文
八级宝宝 |

我叫我老公放屁大王,他随时都可以整个屁出来,而且声音大的很,每次他放屁都是特享受的样子,都说:哇,好舒服啊!特别是睡觉的时候,他要放屁的时候还特意用被子捂住我的头,不过他的屁多但是不臭,哈哈!我是很少放响屁,但是放的特臭,自己都觉得臭,哈哈...每次都把老公熏的跑多远,老公每次说我人长的斯斯文文,放个屁真能熏死几头牛,哈哈...

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 angelling2001 于 2010-3-4 10:53 发表 你老公在你面前放屁吗?没什么害羞的啦!人之常情嘛!@

有理!em15 em98

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 王子博 于 2010-3-4 19:23 发表 我不会也不敢咯,可能平时比较注意形象吧!不过老公天天放,声音还很大em27" /> 

我跟这位JM一样,这个回答比较没创意哦。不过看楼上其它JMS的回复真是太搞笑了。我老公一放,我就会骂他:不要随地乱放,要放放厕所去,特别是在我吃东西,或者他在厨房里放了,我就要批评他。我老公只会跟我说:上通气,下通屁,还说我憋着不健康。

不过,我偶尔也会忍不住放啦,那我会很老实的说:别过来,我刚放屁了em26

点击查看全文
五级宝宝 |

夫妻间连这个都要避讳,有点见外了吧?

我老公每次都放好大声,我会躲得远远的;但我在有p要放的时候就会故意坐他腿上臭他。

以前怀孕的时候我们俩分房睡,每晚睡觉前都要先躺一个被窝里玩一会儿。某次我要走老公不舍得,我就说那等会儿我放了下一个p就走哦。一起躺了一会儿,放了后我赶紧起身,把p捂在他被窝里,他还拉住我说,老婆不准走,你还没放p呢!我回说你把头伸进被窝就知道我放没放了哈哈,然后就赶紧逃跑,听到他在那猛抖擞被子。。。em67 

点击查看全文
xinxin830209 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 misterg 于 2010-3-4 20:09 发表 我老婆还故意使劲儿呢,我说过她一次了

说她是因为你不喜欢么?

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 男人如茶 于 2010-3-4 20:39 发表 我觉得不管任何人面前,这都是很失礼的。

你一定是男的 呵呵 我说这方面男人和女人的看法不一样嘛

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 saier 于 2010-3-4 22:48 发表 不仅放,还很无耻,哈哈。我一直肠胃不好,怀孕后更加了,不但放,还臭,放完了看老公被熏死,我就大笑,哈哈。这都要嫌弃那怎么共度人生啊。em32" /> 我记得在我结婚后也曾有人追求过我,他说他觉得我老公多幸运,能娶到我这么好的女孩子。我回答他,你看到的只是我光鲜亮丽的一面,而他看到我每天早上蓬头垢面的样子却依然爱我。

说的真好!

点击查看全文
二级宝宝 |

em25 em25 em25 我也放屁怀孕后特别多,老公总说没事媳妇你放吧,为了让俺小宝舒服,嘿嘿,不过有时候睡觉的时候老公正搂着我挑逗我的时候我会一声响屁把老公吓的被对着我哈哈,我觉得没什么啊,老公放屁也喜欢对着我,我不介意!

点击查看全文