要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你会当着老公的面放响P么?

楼主: xinxin830209
77728302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
额```好害羞的话题....偶会啦...怀孕后总爱放....em27 老公每次都开玩笑说...什么声音.嘟嘟(二声)的....有时候我就会想...老公会不会嫌弃啊....老婆太不讲究了 慢慢在他心里是不是就变黄脸婆了......em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:40

难道放P的自由也要剥夺?!大胆放吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:41

肯定会,自己老公都介意的话就没有自在的时候了。

有时我还故意靠近他才放,在被窝里放.....他只会用被子捂住鼻子一直说:哇~好臭哦,好臭哦。 哈哈!!

点击查看全文
xinxin830209 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:50

原帖由 格格格子 于 2010-3-4 11:47 发表 就是,那样活着多累啊!我有时候放屁还自己用手接住,然后悄悄放在老公鼻子附近,有时候很臭把老公气的...em15 后来老公也学我这招,再后来放屁就成了我们打闹玩儿的一种方式啦!虽然有点恶....哈哈

笑喷了  牛!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:01

没什么啊。我还故意到他被窝里放。然后拿被子蒙他头。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:03

我放P以后,故作镇定地继续干自己的事情,LG会说“小同志,不要随便大放厥词。”。。要么就说“屁股里面夹了只小蛤蟆啊。。”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:21

我不但会,而且还专门把PP对着老公放,我要是好好的突然背朝他,他就知道我要放屁了,哈哈,我们俩从来不避讳这个的!

点击查看全文
xinxin830209 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:24

他放屁从来都没动静 整的我贼有罪恶感

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:39

em15 会哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:24

我都会把屁股翘高,对着我老公放个无声的屁屁,好臭啊。然后就奸笑说:有本事你也放一个出来给我闻闻啊。(我老公放屁响,但不臭,我放屁无声,好臭)

次数多了,每当我屁股有不寻常举动时,我老公都会拿东西捂住鼻子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:39

哈哈.無聲的才臭.我都會故意跑去老公面前放.讓後很臭他更氣.

放響的經常啦.沒什麽吧.夫妻之間哪還要在意這個.

点击查看全文