要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有在怀孕14周左右得带状疱疹的JM吗?来集合

楼主: 亲亲小虎宝
688422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚满14周的时候得了带状疱疹,在腰部,蛋黄大小的,但是很奇怪 一点也不疼 开始的时候只是一团红色的丘疹 过了几天就起了针尖大的泡泡 周围起了一些小小的丘疹 这些很痒 我开始没注意 就抓啊抓 后来也成一片了.....去了好多医院  医生的答案都是模棱两可  后来 我一直坚持抹炉甘石  啥药也没喝  就喝绿豆汤  后来就结痂掉了  基本上是两周好的  期间做了两次优生四项的血检  疱疹病毒Igm显示是阴性  唉.....一整个正月都没过好啊.....  好担心会不会对宝宝有什么影响啊..............jMM有没有类似的情况或者是现在已经生下健康BB的?来这里集合下吧.......(因为在此期间我天天泡在百度里搜,看类似的情况非常多  如果有经验的JM来说说  对其他孕MM也是种信心啊!!!)em74

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:57

继续顶上  大家来讨论啊!em25 

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:32

em28 em28 em28 

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:26

没有人么?我现在已经18周了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:32

带状胞疹应该会很痛的,应该不是吧

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:26

医生确诊了说是的  但是我就是不疼 而且也没有多长  从一开始到最后好都只是3块丘疹样状。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:11

我是12周的时候查了致畸5项,其中我的单纯疱疹病毒IgM是弱阳性,可是我根本就没有症状!我现在也很困惑和担心,害怕有伤害到宝宝,我也去其他医院做了复查!结果还没有出来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:57
我在孕前得带状疱疹,用闽南语说,叫“飞蛇”。结婚孕两月胎停了。医生说极有可能是残留的病毒害的。不过楼主竟然不痛,应该不是这个病。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:00
我在孕前得带状疱疹,用闽南语说,叫“飞蛇”。结果孕两月胎停了。医生说极有可能是残留的病毒害的。不过楼主竟然不痛,应该不是这个病。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:02
如果检查了是阴性的,那就放宽心吧。心情和身体一样重要。

点击查看全文