要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有在怀孕14周左右得带状疱疹的JM吗?来集合

686922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚满14周的时候得了带状疱疹,在腰部,蛋黄大小的,但是很奇怪 一点也不疼 开始的时候只是一团红色的丘疹 过了几天就起了针尖大的泡泡 周围起了一些小小的丘疹 这些很痒 我开始没注意 就抓啊抓 后来也成一片了.....去了好多医院  医生的答案都是模棱两可  后来 我一直坚持抹炉甘石  啥药也没喝  就喝绿豆汤  后来就结痂掉了  基本上是两周好的  期间做了两次优生四项的血检  疱疹病毒Igm显示是阴性  唉.....一整个正月都没过好啊.....  好担心会不会对宝宝有什么影响啊..............jMM有没有类似的情况或者是现在已经生下健康BB的?来这里集合下吧.......(因为在此期间我天天泡在百度里搜,看类似的情况非常多  如果有经验的JM来说说  对其他孕MM也是种信心啊!!!)em74

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:40
自己顶个......孕期健健康康什么都是快乐的...但是一旦生了病  真的真的好担心啊...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:09

我同事说她妈生她的时候就得了

现在看我同事也挺健康的

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:33

关键是后期都没什么影响  主要是孕前和孕中期   我14周  不前不中的  好心慌哦

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:57

我过年的时候出了,那会也不知道是什么,没去医院,也是喝了绿豆汤,现在已经好了,痂都掉了。不过我月份大了,那会也有差不多6个月了,大夫说那个时候应该去看的,现在已经好了也不用看什么了。不过把老公给传染了= =!昨天老公身上也出痘痘了。

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:09

啊?带状疱疹应该是不传染的呀,MM应该不是疱疹病毒吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:22

其实就是水痘了~

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:31

我患单纯性带状疱疹期间去医院做了三次优生四项的检查  检查结果单纯性疱疹病毒Igm均为阴性   我很困惑   为什么得了带状疱疹却病毒显示阴性?是不是就代表对胎儿没有影响呢??

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:34

希望有这方面经验或者知识的MM进来说说,因为我在论坛里看到好多MM都有这样的困惑,说出来解决大家的问题吧~

点击查看全文