要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大豆异黄酮

楼主: 静静人间
1288114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW来来走走,走走来来,心中的疑问倒是不少。。。。。。

经常在这里呆的姐妹们是否有一个通病,喜欢把那些症状往自己的身上安,弄得自己紧张兮兮。对于大豆异黄酮,我还是有许多的疑惑。在论坛上也查看过许多姐妹的资料,似乎还没有找到想要的。请问非非妈及姐妹们:

大豆异黄酮适合什么样的人群呢?不同的人群服用的时间会有什么不同吗?

需要服用大豆异黄酮的人群在临床上有什么样的表现呢?

一般服用多久会有效果?

比如说服用大豆异黄酮五天后当月怀孕,以后会不会比一般人容易流产呢?个人觉得一时的补充雌激素似乎只能对本月有用,本月成功怀孕后,能否保证日后不会因为缺乏雌激素而在孕期发生意外吗?鉴于此,希望非非妈妈能告诉我们,什么情况下应该是服用五天,什么样的情况又应该是服用一个月后或者更多时间再怀孕更OK?

希望非非妈妈在百忙之中抽出时间来解释一下这些问题,那么有那些症状的姐妹们就可以很快的知道自己是否需要大豆异黄酮了。对于其他的维生素,似乎也可以单独逐一说明一下,大家对照上面看,就可以很快的知道自己需要什么了。不知道这个请求是否有些过分?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-10 15:42
大家好!我在吃,感觉分泌物比之前多了,同房也不会觉得干了。我是整个月都在吃哦,我在药店买的,药店人说是纯天然制剂,怀孕了就停下来就可以了,没说有什么后遗症,我认为MM们多虑了。我服用了快二个月了目前月经很正常,排卵期也有一点透明分泌物了(我打算要BB开始才发觉没有的,以前都有)。感觉还不错啊,打算有BB了才停下来。我看到网上有人说吃了引响了月经,我想可能也是因人而异吧,我就没有啊,呵呵!祝大家早日好孕啊!
点击查看全文
静静人间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-10 16:01
呵呵,终于看到了一个答案,谢谢。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:53 | 来自WAP
我现在也很困惑,非妈的书里也没有详细说明,只是说建议从青春期开始服用,和引用别的姐妹的升级报告
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-23 23:57 | 来自疯狂造人
您好。您的大豆异黄酮哪里买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:06 | 来自疯狂造人
回复 tellinf5
是呀,大家都很关心呢。我已经买了,也开始吃了,但是有时还是会担心会不会吃了反而不好呢?
这个哪有准,一样的东西吃了也并不一定所有人都好的
点击查看全文