要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大豆异黄酮

1286014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW来来走走,走走来来,心中的疑问倒是不少。。。。。。

经常在这里呆的姐妹们是否有一个通病,喜欢把那些症状往自己的身上安,弄得自己紧张兮兮。对于大豆异黄酮,我还是有许多的疑惑。在论坛上也查看过许多姐妹的资料,似乎还没有找到想要的。请问非非妈及姐妹们:

大豆异黄酮适合什么样的人群呢?不同的人群服用的时间会有什么不同吗?

需要服用大豆异黄酮的人群在临床上有什么样的表现呢?

一般服用多久会有效果?

比如说服用大豆异黄酮五天后当月怀孕,以后会不会比一般人容易流产呢?个人觉得一时的补充雌激素似乎只能对本月有用,本月成功怀孕后,能否保证日后不会因为缺乏雌激素而在孕期发生意外吗?鉴于此,希望非非妈妈能告诉我们,什么情况下应该是服用五天,什么样的情况又应该是服用一个月后或者更多时间再怀孕更OK?

希望非非妈妈在百忙之中抽出时间来解释一下这些问题,那么有那些症状的姐妹们就可以很快的知道自己是否需要大豆异黄酮了。对于其他的维生素,似乎也可以单独逐一说明一下,大家对照上面看,就可以很快的知道自己需要什么了。不知道这个请求是否有些过分?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-9 09:42
是!我也很想知道!拜托非妈了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 10:08

我也想知道. 看见有的姐妹是YJ第1-5天吃也怀孕了,而说明书是说YJ干净后吃, 还有可不可以和克米一起吃呢?

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-9 10:09
是呀,大家都很关心呢。我已经买了,也开始吃了,但是有时还是会担心会不会吃了反而不好呢?
点击查看全文
静静人间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-9 16:32
对这个问题比较关心的姐妹们顶一下吧,在没有得到让大家满意的答案前,不要让它石沉大海了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 19:06
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-9 21:36
顶!我也想知道!可是发现在这很少见非妈来回答问题啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-9 21:37
我也想知道,麻煩非媽解答一下.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 21:54

点击查看全文
静静人间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-10 15:16

非妈好象很忙,有哪位喝过的姐妹能站出来解释一下吗?

点击查看全文