要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

6月的虎妈你们开始给宝宝准备东西了吗?

楼主: 甜甜雪
515927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近每天都在淘宝上看宝宝用品,每次看都心情超好,然后把看好的东西列好清单,不知道现在买是不是早点呢?嫂子给了几件她家二宝贝的衣服,我时不时的就要拿出来看一下,感觉实在是可爱的不行。五个月的时候B超知道自己怀的是女宝宝,好开心啊,我一直都希望自己生个小公主,这样就可以打扮她了,女孩的衣服比男孩的样式多多了,真的很想全部都买给她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:18

我自己买了童床、两个奶瓶两个奶嘴,一个抱毯,两套和尚衣,两件爬服,还买了一些布料准备让我妈给做些被褥床单什么的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:18

我还没买呢~  正在看呢 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:21

25周去看男女啦,em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:26

我也是,淘宝看了很久了,看中了的都收藏起来了,准备到八个月的时候再开始买~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:29

em49 楼主MM准备的好早啊!我属于一头雾水型滴,看来看去不知道该买什么。6月份天就热了,是不是先不用准备棉衣呢?婆婆开始做小包被了,看来我也要开始着手准备啦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:29

哈哈,我也在淘宝看,想买了,感觉好象还早了点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:35

我也觉得还早呢,先列个单子瞧瞧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:36

我还什么都没有买,不知道从哪里下手,全家都不让我去照男女,大家都说我是女孩,我也希望是,所以拜托我刚生完小公主的同事给我列份清单,我估计下个月才开始行动啦!想起来还有点小兴奋em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:59

呵呵,我准备的差不多了,穿的,睡觉的,用的,洗澡的,洗PP,游泳的,都搞定了.只剩下尿布和奶瓶奶粉沐浴露些了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:15

还没准备呢.看过n多清单,每次看都头痛...

点击查看全文