要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

看中了贵的衣服,好喜欢! 1岁宝宝穿,浪费吗?

楼主: kathleen.happy
1191728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天逛到一家儿童店,进去看到什么牛仔小衬衫啊,小t恤啊,那个色彩都,图案真的非常别具一格,超级喜欢,走不动路.

营业员说是韩国原版的.但是价格好巨啊,开始我以为只有70,80差不多了吧,按照惯常思维.

结果都是300多,400多,500多,选最便宜的,打6折也是200多,最便宜的170一件,小t恤,就是小宝宝穿的那种几个巴掌大的衣服.觉得真贵啊.

但是回来了以后老想着,特别想花个七八百把那看中的3件都买了.

该不该买呢?如果能穿个2年,我也就觉得值了.

都说小孩长的快,不要买好衣服,但是我好想给他穿的帅帅的.不知道是不是只能穿几个月第二年就不能穿了啊...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:12

要是我  我不会买

毕竟现在的小孩长的太快

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:18

太贵了

我是不会买

看你家条件

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:13

没必要,除非你錢太多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:51

这个韩国的童装是挺贵的,我去年送好友的儿子衣服,一件小T夏天穿的最低也要100多块。。。面料很柔软。。。。我觉得偶尔买买还行,如果全身上下经常买那就真的有点贵啦。。。小孩子嘛,长得快,穿不了几次就不能穿了。。。。不过我好友都是给儿子买很好的衣服,去ZARA也给儿子买一堆衣服。。。经济实力好也因人而异啦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:20

是的,我上次买过年的新衣服,打了8.5折,一条牛仔垮裤325,一双16码的板鞋225,韩版的,真的不划算,板鞋是淡黄色的,现在脏了都洗不干净,牛仔裤太紧了,当时觉得裤型好,穿着帅,现在不敢穿了,昨天小鸡鸡都红了,宝宝走路都像鸭子一样了,所幸今天恢复了又蹦蹦跳跳了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:31

根据条件而定,允许的话就买咯。em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:59

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:41

是有点贵哦,我的话是不买,哈哈,就像楼上的姐妹说的,偶尔买一件还行,如果都那么贵的话就接受不了了,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:41

TB淘,质量不比实体差,价钱却比实体合理

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:02

浪费啊,姐妹.真的....

以我过来的经验告诉你. 我真的都不敢买那么贵的了.因为穿不到几次.

我女儿的那些衣服比我的还多还贵的.

一季的下岗了.

点击查看全文