要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

看中了贵的衣服,好喜欢! 1岁宝宝穿,浪费吗?

1190728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天逛到一家儿童店,进去看到什么牛仔小衬衫啊,小t恤啊,那个色彩都,图案真的非常别具一格,超级喜欢,走不动路.

营业员说是韩国原版的.但是价格好巨啊,开始我以为只有70,80差不多了吧,按照惯常思维.

结果都是300多,400多,500多,选最便宜的,打6折也是200多,最便宜的170一件,小t恤,就是小宝宝穿的那种几个巴掌大的衣服.觉得真贵啊.

但是回来了以后老想着,特别想花个七八百把那看中的3件都买了.

该不该买呢?如果能穿个2年,我也就觉得值了.

都说小孩长的快,不要买好衣服,但是我好想给他穿的帅帅的.不知道是不是只能穿几个月第二年就不能穿了啊...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:46

多上网淘淘,有很多漂亮又便宜的衣服。其实无论宝宝穿成什么样都是妈妈的最爱啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:11

我家女儿基本是穿1年的(冬装外套除外)。没办法,宝宝长的太快了,还有,T恤、衬衫之类的,经常被搞上饭菜、口水,洗不出来,就算大小可以穿,也太脏了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:40

这个价钱,对我来说是不会考虑啦,宝宝长得快,怎能穿几年?再说,我喜欢给宝宝买便宜好看的小衣衣,经常换款式不是更好嘛!哈,不过买不买还是你自己拿的主意呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:15

韩国产的衣服商场里就比较贵,其实淘宝网上有很多外贸衣服的小店,好看又实惠,小孩子长的太快,还不如省点钱给自己买贵的喽,对自己好一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:39

如果经济条件允许,还是这些原版的穿上帅气。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:48

楼上说的对,经济是关键。

如果经济宽余,没什么不可以。

我们经济一般,我连丽婴坊的衣都赚贵。

没办法,孩子小,两个多月换一批衣服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:01

太贵了,还是买些面料好的就行了。纯棉的对宝宝的皮肤好,其他的都以宝宝穿着舒服为标准。有些牛仔裤啥的还是少买。费银子,还不利于宝宝发育。em70 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-4 17:02
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:56

看你的经济条件吧,手头宽就买,图个心情呗。。但是 我觉得穷养男富养女,对于男孩子不要从小就给他锦衣玉食,达到一般标准就可以了。

点击查看全文