要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

我意外怀孕,不过想留下宝宝,求助!

楼主: 洛同衣
607827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我先生本来打算明年要小孩,不过意外怀孕了,避孕措施出来问题。现在宝宝有1个多月了,父母要我们留下孩子,我今年29岁。

可是我的工作天天对着电脑,我自己办公室一共有4台电脑,平时开2台,还有扫描仪传真机打印机,离我只有一米远,全天候开着的。还有更离谱的是,怀孕期内我先生和我还常常抱着电脑在床上上网,电脑就放在肚子上,而且他还吸烟(不是当着我的面),我也没有补叶酸,现在心里特别没谱,这样宝宝会不会有问题,请教准妈妈!我要不要留下这个宝宝。

再说我现在胃口很不好,一直想吐,就一直吃水果,我怕宝宝营养不良。

希望你们帮帮我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:23

楼主不要太担心,上天赐给的礼物,一定要好好珍惜!29岁也不小了,而且有时计划没有变化快。你如果太担心,等检查后再说,再说了,现在上班的准妈妈,90%的都是面对电脑的,所以你大可放心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:23

建议留下

不要得来的容易就不珍惜

过后或许想要都难 来了就珍惜 去医院看看 医生会给你意见的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:24

我在不知道的怀孕下也是喝了酒,天天上班对着电脑,还天天喝可乐,浓茶!我今年也29了,宝宝来的不易,不要轻易放弃!我们的宝宝都很坚强的!不过现在辞职了,在家等宝宝出生!我们所有人的宝宝都会健健康康的!开心点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:27

em76 em76 我也是意外,那时候还喝了好多啤酒,·~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:31

楼主别太担心了,我刚怀孕那会儿也不知道的,周末还在大扫除,结果手痛醒了,那段时间每晚半夜眼睛痒,我以为是虚火重,还按照《不生病的智慧》上的方法,生吃了泥鳅,还吃了药,结果查出好孕了。一开始也好担心好担心,但是我相信宝宝是坚强的。如果胚胎不好,会自己流掉的。放宽心吧,做好孕期检查吧!没事的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:31

LZ说的若干问题都不是问题,关键是自己想不想要宝宝em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:38

这些都不算问题啊……只要没吃过药。没做过CT什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:41

没关系的,楼主一定要三思啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:46

14楼的妈妈,你喝了多少啤酒啊,我也是在怀上的一到两周不知道的情况下喝了不少啤酒!有点小担心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:47

第一个月那些问题对宝宝来说都没有问题~~

以后多注意点了~~

点击查看全文