要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

期待好孕

楼主: plateau
21942140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来对于怀孕的事情并没有特别着急,因为老公也是精液有点液化不好,活率低,一直在吃药.上月去复查活率已达到75%,液化也差不多了.寻思着可以考虑要孩子了.可是上个月YJ忽然推迟,八天了YJ不来,ZZY测试也是白板,把我给急的要命,睡觉也睡不好.一直是个心事,想着要是真的怀孕了有多好啊.可是到了第九天YJ还是来了.失望啊.这一失望不要紧,把我想要怀孕的心情一下给激发起来了.现在就象神经了似的,天天想着怀孕的事.想着自己是不是也有啥毛病啊,是不是也会输卵管不通啊.这种等待的滋味真的是难受啊.

于是决定这个月去做卵泡监测,希望自己能够尽快好孕!!也希望坛子里和我一样心情的姐妹们尽快好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 莱莱可可 于 2010-3-15 09:36 发表 em16请问楼上: 什么叫右侧卵泡2.3*1.9, 右侧卵泡只有0.5*0.4.内膜厚度0.8.右侧卵泡到底多大?有2个? 
不好意思,打错了,是左侧的较小0.5*0.4。是有2个卵泡。
点击查看全文
五级宝宝 |

哇!你是传说中的双黄蛋啊~~em32 

点击查看全文
五级宝宝 |

[quote]原帖由 plateau 于 2010-3-15 12:39 发表 今天都十五号了,PLSZ还是淡淡的粉红色,准备明天再去监测一次,希望能长大点

是啊,你怎么还没排?内膜多少啊?

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是1号来的YJ,去年的3月因为宝宝多囊肾引产了,真希望这个月宝宝能重新回到妈妈身边,我昨天上午PLSZ弱阳,今早比昨天还淡一点了。大家一起加油哦。

点击查看全文
plateau (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 莱莱可可 于 2010-3-15 17:27 发表 [quote]原帖由 plateau 于 2010-3-15 12:39 发表 今天都十五号了,PLSZ还是淡淡的粉红色,准备明天再去监测一次,希望能长大点   是啊,你怎么还没排?内膜多少啊?

哎,我周期长啊.郁闷

今天又去医院查了,右侧:1.79*0.8医生说应该快排了.让明天再去测一次.我这个一点也不圆啊,不知道有没有影响.左侧:0.6,好像没长,上次也是0.6.内膜0.8.

莱莱可可,你几号排的呀?

点击查看全文
八级宝宝 |

终于考完试了,忙中偷闲密集测了好多试纸,没法监排只能这样了,这温度忽上忽下的,看着试纸好像还没排。15日:秀儿:淡淡红,LH半定量:20左右,16日:秀儿:淡红,这也是我基本每次测到得最深值了,LH半定量:30左右,准备明天去监排一下,看看到底怎么回事,怎么12日就长到1.88*1.25的泡泡现在还没排?这回希望能死个明白em29 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 plateau 于 2010-3-16 12:12 发表 哎,我周期长啊.郁闷今天又去医院查了,右侧:1.79*0.8医生说应该快排了.让明天再去测一次.我这个一点也不圆啊,不知道有没有影响.左侧:0.6,好像没长,上次也是0.6.内膜0.8.   莱莱可可,你几号排的呀?

你的内膜蛮好的,就是想办法让泡泡圆点最好!呵呵,我们医生说了,小卵泡也可以有机会受孕的(也就是大鸡蛋能孵出小鸡,小鸡蛋也能孵出小鸡的道理!)

我好像是3/13那天排的,3/12周五测到优势卵泡1.8*1.88,3/13由于烧香,早上A好就去烧香,保佑菩萨能赐我一个蛋!,为了赶回上海就没去医院测了,但是试纸看了都是弱阳,应该排掉了,3/14晚上补A了一次,不知道成不成啊,就在等开奖了~~

今天预约了红房子做BC,主要想看上次的息肉还在不在,

BC结果:

子宫内回声欠均匀,有彩色流星状(问过医生,医生说要抓紧怀孕,有内膜异位的趋势!)

2测卵巢各有1.3*1.5*1.6和1.5*1.7*1.8左右大小的低回声区

超声提示:卵巢囊状结构(8知道会不会卵巢囊肿啊,好担心啊,以前从来没有过)

关于前2次做的BC中有4*4的强回声区已经看不到了,医生说我内膜已经13MM了,估计遮住了,(也许没了,希望不是遮住,最好是消失了~~)

唉,反正泡已经排出来了,就等开奖吧!

大家一起保佑吧~~

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
plateau (楼主)
六级宝宝 |

昨天又去BC了,右边1.86*1.2.内膜:0.9.稍微圆了一点.也不知道哪天能排,今天或明天再去看一次.老公这两天有点掉链子,说安排的没感觉.快不能正常进行A了都.气死我了.也不敢说他.老天保佑吧.em25 em25 em25 

莱莱可可,你那么早就排掉了真好.机会比我多一些,我周期太长了.今天都19号了,还没排呢.你是BC监测到排的吗?

点击查看全文