要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

期待好孕

楼主: plateau
21508140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来对于怀孕的事情并没有特别着急,因为老公也是精液有点液化不好,活率低,一直在吃药.上月去复查活率已达到75%,液化也差不多了.寻思着可以考虑要孩子了.可是上个月YJ忽然推迟,八天了YJ不来,ZZY测试也是白板,把我给急的要命,睡觉也睡不好.一直是个心事,想着要是真的怀孕了有多好啊.可是到了第九天YJ还是来了.失望啊.这一失望不要紧,把我想要怀孕的心情一下给激发起来了.现在就象神经了似的,天天想着怀孕的事.想着自己是不是也有啥毛病啊,是不是也会输卵管不通啊.这种等待的滋味真的是难受啊.

于是决定这个月去做卵泡监测,希望自己能够尽快好孕!!也希望坛子里和我一样心情的姐妹们尽快好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:47

跟LZ一样呢,我这个月月经晚2天,所以月经也是3月1日,新的开始啊~~

这个月我准备PLSZ+BC+体温,三管齐下,尽自己最大的努力好好的观察一下我的卵泡

我们也一起加油哦!

我月经平时都比较准,上个月吃了天喜丸好像晚了,开始还有点开心以为有好戏了,唉,上个周末那2天可真是难熬啊!!

不说啦,我们重新开始!

LZ也加油哦!我会天天来关注!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:56

我也3-2号YJ了。菩萨保佑我们都好孕

点击查看全文
plateau (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:10

姐妹们加油啊.希望我们都能等到好消息em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:46

原帖由 不再是丫头 于 2010-3-3 22:56 发表 我也3-2号YJ了。菩萨保佑我们都好孕

和人一样,3月2号YJ~~~从来没有怀过,不知道怀孕是什么感觉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:53

我也是3月1号来YJ的,希望这个月能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:52

原帖由 清_风 于 2010-3-4 10:46 发表   和人一样,3月2号YJ~~~从来没有怀过,不知道怀孕是什么感觉。

我也是原发不孕,一直在找原因,但医生没有给确定不孕的原因,我现在在邵公权这里看病,先每隔天打一针(治疗输卵管通畅),打满50针后就可以正式试孕,但是在打针期间我也试孕了,也没怀,我一直怀疑输卵管因素不是不孕的主因,所以这个月BC观测排卵情况(体温一直很好,周期也很好)

希望我们的努力都没有白费,上天会眷顾我们的!!em17 em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:05

em49 为了不让帖子下沉,我顶一个

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-4 15:10
plateau (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:55

原帖由 莱莱可可 于 2010-3-4 14:52 发表   我也是原发不孕,一直在找原因,但医生没有给确定不孕的原因,我现在在邵公权这里看病,先每隔天打一针(治疗输卵管通畅),打满50针后就可以正式试孕,但是在打针期间我也试孕了,也没怀,我一直怀疑输卵管因素不是不孕的主因,所以这个月BC观测排卵情况(体温一直很好,周期也很好)   希望我们的努力都没有白费,上天会眷顾我们的!!em17 em17

没检查一下输卵管到底通不通就打针吗?

你备孕多长时间了呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 00:47

我也是3月1日YJ。希望这个月会好孕。em37 

点击查看全文