要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

期待好孕

21502140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来对于怀孕的事情并没有特别着急,因为老公也是精液有点液化不好,活率低,一直在吃药.上月去复查活率已达到75%,液化也差不多了.寻思着可以考虑要孩子了.可是上个月YJ忽然推迟,八天了YJ不来,ZZY测试也是白板,把我给急的要命,睡觉也睡不好.一直是个心事,想着要是真的怀孕了有多好啊.可是到了第九天YJ还是来了.失望啊.这一失望不要紧,把我想要怀孕的心情一下给激发起来了.现在就象神经了似的,天天想着怀孕的事.想着自己是不是也有啥毛病啊,是不是也会输卵管不通啊.这种等待的滋味真的是难受啊.

于是决定这个月去做卵泡监测,希望自己能够尽快好孕!!也希望坛子里和我一样心情的姐妹们尽快好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:46

我们不能及的.我感觉压力越大,YJ也不正常起来.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:48

呵呵,LZ跟我同一天的YJ。我的心情跟你是一模一样,在YJ迟来的那几天里老想着自己是不是中了呀,可是测ZZY又是大大的白板,可又不甘心,觉得是不是试纸有问题,因为我的YJ向来很准时的,就这样,一直一件心事放在心里,睡也睡不好,老想着,感觉得了神经病了。后面红军还是来了,心情很失落,也跟LZ担心的一样,怕管子不好。原来不是我一人有这样的心情呀!同病相怜啊!等待怀孕的日子真不好过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:56

我2月17日YJ,上个月YJ迟到6天,非常期待,结果未能如愿。也是非常失落...唉~~~我已经备孕7个月了。才上这个网,发现原来我并不孤单。非常理解楼上em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:19

我备孕5个月了,搞得现在精神很紧张,老是着急着想要宝宝,感觉只要是醒着的时候都在想着这事,有时就连做梦都能梦见自己怀孕了,想想真是可怜啊!有没有好点的方法可以让我们的精神不要这么紧张呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:25

我3月9号月经,期待这个月会好孕,没觉得有压力,就是有点着急哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:26

和楼主一天,也有打算去测LP。做个伴吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:39

理解的

其实还是要放松别整天想着

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:44
我是3月2号月经  一起加油吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:17

早LZ一天,2.28号的YJ,备孕已经1年多了未准,继续努力。

点击查看全文