要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们 你们生完孩子婆家给多少钱啊

楼主: 星雨0615
53995244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:33

过年时公公婆婆来我们这里玩。吃玩购物一条龙。。。。花了近两万块钱,走时候老俩口拉着满满的两大箱子走的。。。还总爱和我家比。。。可能觉得不好意思了吧。。说生孩子的时候。。给我们一万块。。我就跟了句。。我妈也说了。。生的时候也给我们一万。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 13:22

一分都没给,

我们自己摆满月酒的时候,

回到家里他们两老还惦记得客人给宝宝的红包,

叫拿出来。

去他的。我说这是给宝宝的红包,谁都不能动,

只能花在宝宝身上。

点击查看全文
星雨0615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 13:56

原帖由 fanyaman 于 2010-3-31 11:33 发表 过年时公公婆婆来我们这里玩。吃玩购物一条龙。。。。花了近两万块钱,走时候老俩口拉着满满的两大箱子走的。。。还总爱和我家比。。。可能觉得不好意思了吧。。说生孩子的时候。。给我们一万块。。我就跟了句。。我妈也说了。。生的时候也给我们一万。。。。

无奈啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:01

我那婆婆估计也是 一毛不出的。就连准备东西都说你们自己买不就好了吗?她不会买,不知道买什么,说孩子是我们的em27 

点击查看全文
星雨0615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:26
原帖由 子墨宝宝MA 于 2010-3-31 17:18 发表
我们家这边是男孩十二天女孩十一天要摆酒席俗称绞头然后由奶奶抱着前面放一个容器然后亲人朋友一个一个的放钱偶宝宝出生的时候我妈给了六千婆婆给了一万不过住院费和酒席钱都是自已出的哎,就一个儿子还那么小气

这样就挺好了 知足吧  以后东西不还全是你们的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:40

生孩子,坐月子给孩子办满月全是自己掏的钱em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:41

婆婆一个人在外地农村,没想过要她的钱。就是给了,还是我们平时给她的钱,一个样。老公最近在创业,手里很拮据,我的工资给了他应急,不过我留了6000元,准备生孩子用得,这个不想给他了。不是我不支持他,万一亏了,那岂不是太对不起我的宝宝了。哎!!!家家有本难念的经啊!!在这里,祈福老公的事业能一步一个脚印,走得踏实而有力,在来年能有个好收入,一年比一年好。然后买房买车,把婆婆接来一起住!em25 em25 em25 

点击查看全文
星雨0615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:47

[quote]原帖由 子墨宝宝MA 于 2010-3-31 17:40 发表 宝宝出生时候的用品全是我在播种网上看着别人买什么自己去买的她就给用旧床单弄了条小被,上面还有洞在医院生墨宝和作月子是我老公伺候我她一条尿布都没洗过宝宝尿了拉了她都说不会换什么都不会她那两孩子都是怎么长大的说这吃了好说那吃了好也不买还天天到我家吃饭还不会做饭吃完饭桌子也不收拾就扔那还嫌我老公什么都不干,骂我老公做个月子饭还屈了他了家里的东西都分好了房子她和她闺女一人一位哎不算极品吧也快了 [/quot

和我婆婆差不多  做月子就来了不到10天 连饭都不给我做  还让我妈做给她吃  气死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:17

这要看各家的条件吧!

我没什么想法,只要生下个健康的宝宝就满足了,其他人其他事懒得去计较喽em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:46

给了30000.但是满月酒要我们自己负责了。生孩子他们的钱,坐月子他们的钱,吃的花的用的他们的钱。宝宝买衣服买小床自己的钱,买金老虎自己的钱。爸爸妈妈给了一万,但是爸爸得了癌症,已经花光了所有的积蓄了。公公一年收入要5万以上,婆婆一年3万左右。坐月子收到亲戚给的钱是18000.

满月酒还没有办,不知道当天公公婆婆会不会给宝宝压岁钱

点击查看全文