要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们 你们生完孩子婆家给多少钱啊

楼主: 星雨0615
53007244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:37

反正结婚时一分钱都是老公自己出的,GG去的一万多块礼金后来都问老公要回来了,仅是小摆酒的五千块都是大伯给的。现在孩子还没出生,到时候会不会给还不知道,不过已经没有什么厚望的了,反正自己孩子自己张罗呗,现在每个月不用给他们钱,算是减少我们两口的负担了,满足喽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:36

我爸爸说我生孩子会给1万块钱,婴儿床,衣服,金手镯,什么的也会买。

GGPP从来没说过。我也不想要。

就想着自己照顾好宝宝,不要牵扯太多婆家就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:48

我生孩子公婆一分没给,一根线没有。我妈给了几千,还有抱被小衣服什么的,从准备生伺候我的生完半个月。大姑姐生他们给了500,另外他们家叔给了500吧,反正一起1000块,我并不奢望说得多少钱,反正也不靠这个发财,我只是觉得给个小红包讨个吉利,不论里面是10块8块的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:35

我妈说给1W,婆婆到现在没声音,估计比较难,因为,钱比他们命还重要

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:37

我婆婆给了200块,还是过年时,其它都没给过一分钱,生活费都是我们出

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:53

估计不会给,结婚连摆酒都不舍得摆,生孩子只说月子里帮买菜。说让我妈来伺候月子他们两口子身体不好,看,多会算计!!em06 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 16:48

一分没给。婆婆还把我和老公的钱密去五千!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:03

我婆婆说我只要生孩子就奖励给我10万~

孩子1-5岁所有费用都他们承担

~其实 ···哎

我跟老公结婚5年了,一直没有孩子,每次婆婆问起孩子的事,老公都把责任揽到自己身上

我们经常拿暂时要还房贷压力大为借口不要孩子,婆婆真以为我们是怕有孩子开销大吧,所以才说要给我们钱,帮我们承担孩子的费用。

其实我比她还急着要孩子,根本不是在乎那10万元钱,真的有了孩子也不会要他们的钱,可我一直环不上,去医院检查老公正常,我输卵管问题,今天已经第2次做完宫腔镜手术了,医生说我下个月可以备孕了,真希望能生个健康的宝宝哦em21 em15 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:17

我是不想了~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:40

原帖由 Mis.Zhou 于 2010-3-5 14:16 发表 公婆的工资卡归我们用,所以平时我们都不相互给钱,给了他们最后还是我们的。

还有这种事?

em39 如果我公婆给我工资卡估计我也不敢花里面的钱。应该是要关键的时候没办法才用吧

点击查看全文