要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们 你们生完孩子婆家给多少钱啊

楼主: 星雨0615
52666244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:30

不知道会不会给钱,生了孩子 ,婆家应该要去娘家报喜的吧,要出钱买东西分面之类的吧,生孩子的费用应该是婆婆准备好了,还有月嫂的费用,还有满月酒的费用之类,娘家也有出钱的时候啊,宝宝的衣服,尿布,纸尿裤,小被子,还有宝宝的金项链,手链,还有摇篮,童车之类的,花费也是挺大的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-4 20:42

上辈不管下辈事,我觉得我们生宝宝是自己和老公的责任,老的不是非要给我们钱吧!他们愿意给自己的孙子买点东西,那是他们的心意而已!呵呵~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:44

原帖由 家有胖熊熊 于 2010-3-3 20:55 发表 我就不做白日梦了,我不给她拿都算好的了.

我也这么想!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:47

一分都没给

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:33

给了,全家给了2000元,在我住院的时候给我的,等我住院回家后,问起钱的事,被告之还回去了。没成心给,但又死要面子的那种

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:16

公婆的工资卡归我们用,所以平时我们都不相互给钱,给了他们最后还是我们的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:25

em98 我婆婆一看到钱就是这个表情,我是从来都不指忘她的.我结婚他们家才出了那么一点点钱两万,我爸给我了30万。但是我婆婆手里有钱,听说前几天还入了个五万元的保险呢。我婆婆是向着她大儿子的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:12

生孩子还给钱~?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 02:07

生孩子都是老公的钱,应该不用给吧,婆婆花了50块买了几颗干贝和十几块买了块火腿给我吃,还当着大家的面说半天,我看不过去,一样也没吃,不过主要是那时候不能吃这东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:19

估计是没有的,结婚都是自己操办的

点击查看全文