要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们 你们生完孩子婆家给多少钱啊

楼主: 星雨0615
54195244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 00:30

6千还是8千,不记得的了 ,只知道我们要什么都是公公出钱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 05:58

为什么给钱,生宝宝不是为了我们自己吗?再说给钱多就说明重视,给钱少说明不重视,这也太物质了吧。

点击查看全文
星雨0615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:12

你那是没有人比较  有人比你就知道重视哪个了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:13

生孩子就是为了要钱吗要是没有钱还给一万呀不给就不亲呀什么逻辑呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:21

我们老家都农村的,当时坐月子是妈妈还有我弟的媳妇和老公弟弟在,我妈给了1008,买了一大包衣服,都是我们老家最好的店买的,花了近1000,我弟媳妇给了500,老公弟弟没给,不过我妈的钱我们又退给她了。坐完月子后,公公婆婆过来了,一分钱也没给,一件衣服也没买,过年时婆婆在我们家过的,也没给宝宝压岁钱,后来老公一弟弟结婚,婆婆回家了,结婚完,婆婆和老公的另一个弟媳妇还有她儿子过来(老公有两个弟弟,一个早结婚有儿子已经快3岁了,当时生儿子我们回家后给了1000),也是一分钱见面礼都没给。我总感觉你们是不是应该多少给点,100、200的,都是个礼,对老家我们都付出挺多,不管我们家还是他们家。

点击查看全文
星雨0615 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:33
原帖由 清风湖边 于 2010-4-10 11:21 发表 我们老家都农村的,当时坐月子是妈妈还有我弟的媳妇和老公弟弟在,我妈给了1008,买了一大包衣服,都是我们老家最好的店买的,花了近1000,我弟媳妇给了500,老公弟弟没给,不过我妈的钱我们又退给她了。坐完月子后,公公婆婆过来了,一分钱也没给,一件衣服也没买,过年时婆婆在我们家过的,也没给宝宝压岁钱,后来老公一弟弟结婚,婆婆回家了,结婚完,婆婆和老公的另一个弟媳妇还有她儿子过来(老公有两个弟弟,一个早结婚有儿子已经快3岁了,当时生儿子我们回家后给了1000),也是一分钱见面礼都没给。我总感觉你们是不是应该多少给点,100、200的,都是个礼,对老家我们都付出挺多,不管我们家还是他们家。
说的就是 不管多少是那么点意思 不像有的人整的不在乎的样子 看别人家给了 她自己没有 心里也不会好那哪去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:46

一分没给,宝宝两个多月了,连双袜子都没买过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:16

我就不做白日梦了,婆婆及公公都是没收入的。每个月我们还要给他们生活费。em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:39

看来我是幸福的了,我婆婆一家人都很好很善良。我和老公经常跟婆婆开玩笑说生了孩子养不起,他们说他们养,不要我们担心。现在早孕期,婆婆陪我去医院,虽然她人比较虚,帮不上什么忙,付钱的时候肯定冲在前面,让她陪着我,我知道她心里也开心的。我是外地媳妇,婆婆怕我吃不惯,叮嘱我叫我爸妈过来照顾着,还说每个月给我1000买自己想吃的东西。我都把婆婆当自己亲妈看待,很多事情都为他们着想,一家人过得很融洽。希望JM们也天天开心,少些烦恼的事情,期待我的宝宝健健康康地成长,健健康康地到爸爸妈妈身边来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:15

哎,公公婆婆现在就开始叫唤没钱了,估计生宝宝和吃喜面的钱都要自己掏腰包了,那天居然还说他借了人家的钱现在人家要他还钱呢,真是无语。

点击查看全文