要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们 你们生完孩子婆家给多少钱啊

楼主: 星雨0615
54173244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 23:27

没想过生小孩是婆婆会给钱的呢。虽然我婆婆现在比较有钱,因为我和我老公现在赚的钱,60%归他父母所有,我们只占40%。但我也没想过生小孩婆婆会给钱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:33

给不给不所谓的事情吧,反正我们生孩子不是为了公婆的钱吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:54

我不指望,没让我们给他们钱我就烧高香了~~~~~~~~~我结婚时酒席是我娘家摆的,老公给了2万的礼钱,不过跟他爸妈不粘一点边,啥忙都没帮,举行婚礼仪式时都没象征性的给封两红包,还是我从收的礼钱封好了给他们做样子的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:45

原帖由 家有胖熊熊 于 2010-3-3 20:55 发表 我就不做白日梦了,我不给她拿都算好的了.

和我一样,我不倒给就不错了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:37

我婆家没给钱,都是我们自己拿的钱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:30

公婆给了2万,我自己爸妈给了1万

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:30

妈妈给了五千,外加从怀孕到月子一直伺候,走时又给了二千

婆家没有给一分,没有去看一眼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 23:37

这个给钱我还真没有想过哦,孩子是自己的,干嘛要想着他们给钱呢?我和老公结婚他家都没有给我多少钱,因为老公家是农村的,公公以前办了个砖厂后来亏了,所以没什么积蓄,亲戚又多,人情都要好几千一年,所以我根本没指望他们给我钱。结婚时办酒的礼金除了他俩姐姐给的钱我们一分没拿。我妈给了5万给我们买房,妈妈说我是倒赔,担心他们对我不上心。

不过庆幸的是老公家的人都对我很好,可能觉得欠我的吧,公公婆婆更加了,简直我就是家里的老大,在我家在他家只要他们在,绝对不让我干一点活,牙膏婆婆都帮我挤好,都弄得我不好意思。还把她女儿给她买的金项链悄悄送给我,什么好吃的都留着给我吃,实在是太好了,自己养了20多只鸡一个都舍不得吃,送到我这了。煮好后也不吃,我都生气了才吃一点,真是个传统的任劳任怨的好婆婆,不过我对她也很好的……我妈说婆婆比她对我都好,反正事事依着我。所以我现在感觉挺幸福,条件差点就差点呗,只要我们俩有上进心,相亲相爱,什么都会有的……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:59

从来没指望过,结婚时就啥没给,现在也不指望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:49

给了1万

点击查看全文