要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怎么让孩子开口说话啊??

1195929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一岁七个月了,男孩子,到现在不会说话,连句妈妈也不叫。听力没有问题。表达意思就会说个:“拿----”。好郁闷啊!!!有没有有经验的姐妹,传授一下啊!!我们也给他交流,他总是不理会我们,就对他感兴趣的东西玩耍!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:24

我家宝宝也是一周七,男孩,现在除了爸爸妈妈,其他都不会说。我也急啊,Lz以后多交流。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:07

听朋友们说,男孩子的语言发育要晚于女孩子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:10

貌似爱因斯坦四岁说话哦。每个孩子不一样的,不要急,孩子会感受到父母的焦虑,他会难受的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:04

我感觉每个孩子的发育程度不一样吧,我女儿现在18个多月,能说很多一个字的,走、起、灯等等吧,我周围有比我宝宝大的也有只会叫爸爸妈妈的,也有的小男孩比我宝宝小一个多月的能说很多了,而且发音很清晰,就像大孩子说的,还会接诗,比我女儿说的好多了,我很羡慕呢。就是发育程度不一样,到时候就会说了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:38
长期低价出售「各种类型迷昏藥」「止咳水」等药物.
长期有货.货真价实<全国范围内,可以送货上门>
新泰洛其.可非.联邦.立建亭.等等
迷昏藥 ,特效安眠药..等等
如货量需求大,可提前预订..
欢迎广大各地客户,药商前来零售.批发.

<<<<<<<<广告长期有效<<<<<<<<<<<<<<
联系QQ: 632874978 联系电话:15900196351
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 08:20

我也正着急呢 喜欢帅宝宝看点会说话。。嘻嘻

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:59

我们好像也有点晚的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:32

有没有有经验的妈妈啊?这种情况要不要就医呢?就医怎么治疗呢?要不要住院啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:37

不必怕。

点击查看全文