要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准一年了,就是检查不出问题

28469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
好好等宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:10

em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:52

不孕不育检查的窍门 !

1、先检查丈夫:男方首先做精液检查(100元左右)。如果精液检查正常,基本上可排除男方造成不育的可能;如果是丈夫的问题,不需再查妻子。

2、女方检查遵循“渐进式、排雷法”:

a 初次就诊,做一般的妇科检查看是否有生殖器官畸形以及阴道炎、子宫肿瘤等妇科病。有病则先治疗再看能否怀孕;

b 接下来,查内分泌,同时可在月经周期的第13天开始B超监测卵胞生长情况及有无排卵等;

c 第三步,检查输卵管;如果前面的妇科检查都正常了,则需在月经干净后3到5天,做个输卵管通液检查,这是最简单的方法。如有输卵管堵塞则需治疗使之通畅;

d 前面的检查都找不毛病时,再查抗子宫内膜抗体、抗精子抗体等免疫方面的问题。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-696-1-1.html上面的文章希望对姐妹有帮助 。

点击查看全文
好好等宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:53

除了老公没检查之外我都检查了,老公过几天查,我是激发性不孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:00

楼主,我是原发不孕,都已经三年多了,没检查出什么问题,心里特着急

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:03

我也是都查了,没问题就是没有,我都结婚快6周年了,现在我相信了,命中有时终须有,就是时间不到,宝宝和我们的缘分还没到。

点击查看全文
好好等宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:14

你们都是原发性的哦,我们最可怜了,都无从下手

点击查看全文
好好等宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:11

俺目前没查的还有:抗子宫内膜抗体、抗精子抗体

希望俺没有问题。老天保佑我。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:41

我也整整三年了,现在已经进入第四个念头了,从来没尝过怀孕的滋味。第一步什么检查的排除了,轻度的宫颈糜烂,没管。前不久刚做了排卵监测,结果第十二天和第十四天的PP差不多大,都是15*16左右,内膜也都是8,医生说叫我不要再做了,回去在家量三个月的体温,晕呀,我就是怕量体温才去检查的,天天早上一醒来就量体温也是蛮痛苦的事情,不过为了迎接我的第一个宝宝,一定坚持。姐们们我们一起努力呀!!

点击查看全文