要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕49天,HCG不翻倍,医生不建议保胎

7576627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期比较长,今天是月经49天(医生说可以算44天)但是我的HCG不翻倍,39天的时候778,43天的时候翻倍还好2303,结果46天就不好了3113,47天是3914.

隔天注射绒促2000单位和40mg孕酮。

现在孕酮是32ng了,但是HCG翻倍情况不容乐观。

39天:Bhcg 778,BC宫内妊娠0.5cm
43天:Bhcg 2303,P 18.97ng, E2 148.9pg
46天:Bhcg3113,P 16.77ng, E2 100.4pg ,BC宫内见0.7x1.0x0.8cm妊娠囊回声,囊内未见胚芽及心管博动
47天:Bhcg3914.08 P32.5ng, E2 170.62

今天去了另外一家医院据说是非常权威的专家,这个医生看了我的报告直接说不建议我保胎,让我停针,说强保下的孩子也有染色体异常,畸形等可能。让我考虑直接放弃。即便是保下来5个月才能做羊水穿刺排畸,这5个月怎么过啊!!!

不知道在家里哭过多少回了,自己一遍一遍的告诉宝宝妈妈一定会坚持到底,也在论坛中发现HCG低但是成功保胎的例子,但是,这么幸运的事情能发生到我的宝宝身上吗?

另外的医院的医生让我观察看看,打算周六去做BC,不知道怎么选择了。姐妹们有类似的经历吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:12

这个有点专业了,我把我的值说给楼主听听,参考一下

孕29天,E2-190,P-20.6,HCG-244.8    大夫说不理想,不排除宫外,或者其他

孕34天,   296,  19.8  ,    2004     大夫让吃地屈孕酮,和孕康口服液

孕38天,   390,  17.9  ,    6121    B超,确定宫内早孕,因为孕酮低,

就增加打针,黄体酮和HCG

41  ,    458      23.14,   >10000   

45  ,         598,      23.49,                     

50 ,          901,  20.10                      B超,孕囊26*15,可见胎芽和心搏,但是孕酮低,

增加黄体酮计量,HCG针停。

55,     1107, 27.42

3月5日,孕59天,还要去验血,继续检测

我的值一直也不达标,不知道对楼主有没有帮助。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
guaguasha (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:27

2楼起码你的Bhcg还翻倍啊,我的增长非常的慢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:35

再等等呐,说不定能有胎心呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:49

坦白点说,翻倍是差了点~~胚胎早期发育得很快的~~翻倍还是最基本的标准,有的时候是以2倍以上的速度在增长~~

我08年怀孕停育就是HCG上升很慢很慢~到8周的时候才1w多,最后确诊停育~

不过,希望有奇迹吧,祝福MM了~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:54

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:06

我怀孕45天的时候,医生开的孕酮吃完了,再到医院开,结果医生要求我做个BC,结果没胎心胎芽,医生还说,孕囊这么大,没胎心胎芽,不乐观,让我10天后复诊,郁闷中……

超声所见:

子宫前位,三径58x58x48mm,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为22x22x13mm,孕囊壁完整。内未见点状胚芽组织,未见原始心管搏动。

宫体光点分布均匀,边界清,薄膜规整。

双附件未见明显肿块回声。

盆腔未见明显液性暗区。

超声提示:早孕,宫内妊娠,建议复查。(约6+周)

双附件未见明显肿块。

hcg反查结果:

2.8日孕28天THCG:37.8;孕酮:29

2.11日孕31天THCG:270

2.18日孕38天THCG:4994.2

2.22日孕42天THCG:16698.2;孕酮:59.8

2.28日孕48天BHCG:41199,;孕酮:22.77(降低,打黄体酮一个星期)

现在好复杂,不知道什么时候复查好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:23

我是1。26号的的YJ,2月15号晚上测到强阳,晚上11点多同房的,25测到ZZY水印,26号去医院验血,HCG是28。6,医生说不算怀孕,三天后再查,3月1号再查,HCG是165。8,医生说是怀孕,但值低,不确定是宫内宫外,开了五天的黄体铜胶囊,吃完第二天再查,我现在好担心哦,不知道会不会有问题。我8月份的时候怀过一次,自己测不到强阳,在四十几天的时候自己流掉了,我真担心这 次会不会像上次一样,我还没敢跟家人说怀孕呢,上次就是这样,说了才两天,就流掉了

点击查看全文