要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

来收集下孕早期坐过3小时左右汽车的JM.求个心安

楼主: 梓祉
1198730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在刚好孕5周。目前没什么不适。

由于住的楼层高7楼(没电梯),老公上班只有我一个在家,他晚上才回来。

买菜做饭什么自己动手,他想过几天送我回老家让家人照顾我。

自己开车全程高速要3小时路程,不会太颠簸(平时坐几分钟感觉过),但是还是有点担心。

JMs留下你们的宝贵意见啊

点击查看全文
梓祉 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 qiasili68 于 2010-3-3 17:44 发表 我怀孕早期做长途车颠了12个小时。孕期我一直有自己开车,我是剖腹产。生孩子当天我还开车。宝宝现在挺健康。。。不要想太多。宝宝是坚强的

哇噻,这位准妈妈太猛了em30" />

点击查看全文
十五级宝宝 |

五周时候从老家赶往福州坐了5小时长途

点击查看全文
梓祉 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 juandu_719 于 2010-3-3 17:50 发表 HY了,老公不让我开了,我新买了个折叠自行车也不让骑了,难道以后就靠11路了啊... 好羡慕楼主哦,胆子真大,还敢开高速来着

呵呵,就是为了高速的路好些没那么颠簸又快所以才选高速的,JMM听到高速反应强烈哦,是否安全系数不够高?

点击查看全文
梓祉 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小鱼子哇哇 于 2010-3-3 17:52 发表 我早期老公开车10个小时把我送回家 呆了三天又10个小时开车回来 没事 注意多停停车下来休息

鼓励我来着em30

点击查看全文
梓祉 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 魔力桂花 于 2010-3-3 18:01 发表 我的单位很多孕妇上班单程每天都要花1.5小时,天天3个小时上班,还是公交!孕早期还站着,因为肚子还没大起来,没人让座。每个人体质不同,一般来说也不至于到不能坐车,不能劳动,看个人吧。

是呀,在深圳的JM应该有同感。

点击查看全文
十四级宝宝 |

没关系的,我是08年停育一次,09年刚怀孕不知道的时候还一个人去香港疯狂shopping了一次~~

其实只是想告诉你,好的胚胎就是好的胚胎,生命力很强大的~~

点击查看全文
梓祉 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小宝贝BABY 于 2010-3-3 18:12 发表 坐了3个小时的汽车,有什么大惊小怪的,至于吓成这样吗?要按你这样想的话,怀孕了,就啥也别干了,天天躺床上,没事的。

经历过流产胎停的JM才能体会我这种心情吧。再说我都30了,备孕半年才怀上(每次算准排卵期都没中),大惊小怪也正常的(宝贵来着)。很多流产过或胎停过的JM怀上了什么也不干,天天躺床上的。

这位JM想必孕期一切顺利的吧

点击查看全文
八级宝宝 |

我12月31来月经,二月三号坐六小时车,老公开的,回老家,一周后又坐六七小时高速回老家。现在每周两次坐四十分钟左右公车去上班,有十几分钟路程是在修路,上下抖得很,要坐两个多月,不去想太多,越想越担心。相信宝宝。因为俺没有办法不坐这段坏路去上班,要生活,在家也做家务拖地做饭什么的。

点击查看全文
九级宝宝 |

过年回家的时候我也是刚知道怀孕了,但是由于是结婚第一年,不得不回老公家过年

从公司回家那天就坐了2个多小时高铁,没什么不适

在他家住了几天,又得回我家拜年,所以又是10个多小时的火车卧铺

然后在我家呆了几天,又回公司,一路上倒了两次车再加12个小时的火车卧铺

整个假期就这样过的,也是一直很担心,所以一回公司就去BC了,没什么异常,只是自己感觉宝宝发育偏小

反正自己在路上多加小心,不要坐在车尾,在车上不要到处走

点击查看全文
梓祉 (楼主)
十一级宝宝 |

看了那么JM的经历,坚强的宝宝还是很多的嘛,呵呵,安心多了。em31" /> 

点击查看全文