要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝就要出生了,可是我的心情却差到了极点

楼主: 牛奶milk
24010122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谁像我们家一样,老公不上班,没钱就管老婆伸手要,而自己爹妈从来不给一分钱的(我公公婆婆不是没钱,平时给7岁的小外甥,都是500,1000 的给的)。

结婚到现在,老公也不出去找工作,公公婆婆也不闻不问,平时的日常开销都是我娘家给的,老公一没钱就问我拿,我体恤他一个男人在外面没钱人家要笑话他,总是对他有求必应,本以为他会懂事,没想到他花钱越来越厉害,根本不把钱当钱花,我自己反倒娘家给的钱舍不得用,平时自己买吃的也都算好了来,这些我爸妈都不知道,还以为我在有钱的公公婆婆家不定过得多好呢em61 ~~~

我爸妈看不下去他整天游手好闲,给他介绍了一份很好的工作,谁知道我公公婆婆非但不劝儿子好好上班工作,反而冷眼旁观,还尽说些不着边的风凉话,我真是伤透了心,这以后的日子可怎么过呀,总不能什么都我娘家来吧~~~~

今天我睡到中午起来,夜里都失眠。转身一看老公又不在了,我真的不知道怎么办了,好好说过,劝过,也吵过,都不管用~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:20

竟然有这种男人~em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:21

要养也是他爸妈养吧,轮不到你爸妈养吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:21

断绝他的经济来源,搂主太迁就你老公了,这样的男人怎么当初没看清??em77 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:22

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:22

楼主不要跟他生气,不要给他钱,你让他自己去体会什么是有钱男子汉,没钱汉子难。总管老婆要钱干什么,再说了,他老母娘家也不是开银行的,也不是自动提款机,没钱就得给他啊,就不给他,好好治治他,别让他拿咱们不实数。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:22

吃软饭的男人我更看不起了,不管怎样,赚多赚少你总要工作,好大是个大老爷们,你也是,就不应该你养他们

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:24

这男人是楼主惯出来的!平时没钱花了,找老婆要,公婆看着儿子不上班也有钱花,又何必去上班呢?又苦又累的不如一直找老婆要钱花不是更好!楼主你要想他上进或是改了,你就不要从娘家拿钱来给他花了!你娘家没义务帮你公婆养儿子!你是他老婆他都不赚钱来养你,他都过的下去,你又怕什么呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:24

说句不好听的,谁让你娘家有钱呢。。饭都没的吃了他就会自己去觅食去了。动物的本性嘛,,有些事能惯,有些事是不能惯的。。  楼主要三思!! 我老公结婚以前也是典型的啃老族,也不去找工作上班,不过他就是宅在家,,我可是没有娘家倒贴。后来我也不上班了,跟他一起宅在家,他就自己出去找活干去了。。不然没钱吃饭呀。                   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:36

哎,无语了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:38

这样的人……你们现在就要孩子?? 真晕了

点击查看全文