要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝就要出生了,可是我的心情却差到了极点

23984122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谁像我们家一样,老公不上班,没钱就管老婆伸手要,而自己爹妈从来不给一分钱的(我公公婆婆不是没钱,平时给7岁的小外甥,都是500,1000 的给的)。

结婚到现在,老公也不出去找工作,公公婆婆也不闻不问,平时的日常开销都是我娘家给的,老公一没钱就问我拿,我体恤他一个男人在外面没钱人家要笑话他,总是对他有求必应,本以为他会懂事,没想到他花钱越来越厉害,根本不把钱当钱花,我自己反倒娘家给的钱舍不得用,平时自己买吃的也都算好了来,这些我爸妈都不知道,还以为我在有钱的公公婆婆家不定过得多好呢em61 ~~~

我爸妈看不下去他整天游手好闲,给他介绍了一份很好的工作,谁知道我公公婆婆非但不劝儿子好好上班工作,反而冷眼旁观,还尽说些不着边的风凉话,我真是伤透了心,这以后的日子可怎么过呀,总不能什么都我娘家来吧~~~~

今天我睡到中午起来,夜里都失眠。转身一看老公又不在了,我真的不知道怎么办了,好好说过,劝过,也吵过,都不管用~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:49

对宝宝也不关心吗?还有这样的男人?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:50

em27 还有这样的男人和公婆,真让人难以接受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:51

这么没上进心的男人真让人无语…………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:53

em95  最瞧不起这种男人了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:54

真是无语了。楼主要不在给钱了。你娘家没有义务养他吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:07

哎,家家有本难念的经,男人没有上进心那是最可怕的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:13

em27 晕噢,有了宝宝以后开销更大了,怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:19

那之前为什么跟这种不负责任的男人结婚???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:19

说句不好听的,当初嫁给他的时候想什么了。

有时候爱情不能供吃供穿的,男人最可怕就是贪玩,没有上进心,宝宝马上要出生了,这样下去可怎么办

点击查看全文