要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

五个月宝宝每天晚上要吃四五次奶,怎么办?

楼主: 思语的妈妈
3340532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是母乳喂养的,不肯喝牛奶吃奶嘴,辅食也只吃得好玩。

现在每天晚上十点半睡觉,早上九点起来,期间要吃四五次,或者五六次奶,崩溃啊,睡不好,太累了。还有几天我就要上班了。

听说牛奶比较经饿,我是不是该强行断奶呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 00:23

哈哈,奶粉不一定经饿啊,我儿子七八个月的时候一晚上要吃一二十次呢,应该是什么恋奶头吧,不过那时候他可是全奶粉的,现在十一个多月了,晚上好的话要吃四五次,累的话也有十来次的,这个什么恋奶头真不知道怎么给他戒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:35

我家宝宝也一样,真希望他一觉睡到天亮。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:57

其实宝宝要吃夜奶 也是她身体所需吧。不一定非要戒掉啊 就是妈妈辛苦点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:26

我宝宝5个月了每天加2次米粉,晚上也是要吃4-5次,真累啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:44

能不能试试给他吸安慰乳头哪??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:03

估计是缺钙吧  缺钙的宝宝晚上就睡不长 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:58

那楼主你的奶比我的多啊,

我都是喝到没有,在喝另一边。估计都没饱!

前个礼拜,宝宝吃我的奶9点多睡的,

可以睡到早上6-7点哦。

最近又很会吃了,9点多睡了,到3-4点又吃,7-8点醒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:10

我的宝宝也是这样,出出生到现在每个晚上醒来7.8次,折磨得我现在82斤了,不知什么时候是尽头

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:31

我们也是5个月了,白天加蛋黄和两次米粉,可还是要起好几次,有时一个小时一醒,真不知道上班以后该怎么办,崩溃啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:54

既然宝宝吸了几口母乳就睡着,那就不是肚子饿,肯定是想寻求乳头的安慰,用安抚奶嘴吧!

点击查看全文