要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

23周大排畸宝宝很乖,晒下数据

楼主: 7月嘉人
1260513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝很乖,顺利通过,目前一切正常。头位,双顶径64mm,股骨长42mm,肱骨长41mm,腹前后径55mm,腹左右径59mm,胎心150次每分。颅骨环,心脏四腔、双肾、胫排骨、脑中线、口唇、膀胱、小脑、胃泡、脊柱、尺挠骨显示。胎盘厚37mm,分级1级。羊水 60*63*77.

和爱孕上搜出来的数据比好像头围挺大的,偏大2周了都,是个大头宝宝。

没有照片觉得很郁闷,我站起来想看看屏幕,结果什么也没有,都切换成不知是个什么。强烈要求国妇婴B超给照片。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:30

楼主   要控制羊水  因为数据看起来不小(不过你为什么只有三个呢   一般是四个数字啊)  小心到时候和我一样    偏多   医生建议我少吃甜食   面食  和炖汤  不吃孕妇奶粉  水果一天也只能吃半斤      血糖高和过于营养会导致宝宝偏大    羊水过多     32-34周会达到最多   当时我也不知道     觉得宝宝大几天没什么    医生只说羊多挺多的   并没有提醒我  所以我照常吃喝   等到31周做第二次排畸B超    才给我说后果   搞得我现在都还在担心  

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-3 12:57

我也要去做排畸了

最近天天上网

希望宝宝没事

健康em25 

点击查看全文
7月嘉人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:12

原帖由 fances 于 2010-3-3 12:30 发表 楼主   要控制羊水  因为数据看起来不小(不过你为什么只有三个呢   一般是四个数字啊)  小心到时候和我一样    偏多   医生建议我少吃甜食   面食  和炖汤  不吃孕妇奶粉  水果一天也只能吃半斤      血糖高和过于营养会导致宝宝偏大    羊水过多     32-34周会达到最多   当时我也不知道     觉得宝宝大几天没什么    医生只说羊多挺多的   并没有提醒我  所以我照常吃喝   等到31周做第二次排畸B超    才给我说后果   搞得我现在都还在担心  

谢谢mm提醒,我就是面食吃得多了,没办法喜欢吃,看来要节制下了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:21

em28 em28 

点击查看全文