要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

23周大排畸宝宝很乖,晒下数据

1259513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝很乖,顺利通过,目前一切正常。头位,双顶径64mm,股骨长42mm,肱骨长41mm,腹前后径55mm,腹左右径59mm,胎心150次每分。颅骨环,心脏四腔、双肾、胫排骨、脑中线、口唇、膀胱、小脑、胃泡、脊柱、尺挠骨显示。胎盘厚37mm,分级1级。羊水 60*63*77.

和爱孕上搜出来的数据比好像头围挺大的,偏大2周了都,是个大头宝宝。

没有照片觉得很郁闷,我站起来想看看屏幕,结果什么也没有,都切换成不知是个什么。强烈要求国妇婴B超给照片。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:05

em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:25

医生当时跟我说胎宝宝都是头比较大的,我才不担心,不然会和楼主一样,不过看你家宝宝的数据确实都大了一点哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:37

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:43

em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:51

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:53

我还有2周就要去做这个了。。。希望我家小宝也要积极配合。。顺利通过。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:59

我也在国妇婴生的,那里是没有B超照片的em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:16

下次产检也要做大排畸了,希望宝宝一切配合。我做的是给照片的啊,呵呵,希望医生会告诉我是个公主还是王子,不过好像不会说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:17

我还要一周也去  祈祷宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文