要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

筹码姐妹们大家都是从几个月开始准备宝宝的物品的

楼主: kittylovecash
736725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在5个月,什么都没买呢,在网上看说买早了不好,大家都什么时候开始准备的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:42

我是35周才开始买的 现在宝宝还没出来呢……em27 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:45

我现在29周,开始看了,随时准备买。呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:48

不知道男女一样可以准备吗~

我就不知道,就什么颜色都买一点,宝宝小时候穿也可爱啊,等大一点再买不就好拉~~

准备东西是在头生的一个月吧,几天时间就准备好,准备那么早干吗呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:14

打算早一个月左右买吧,现在很方便,而且我生在夏天,小衣服稍微简单一点,没必要那么早准备,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:22

我打算宝宝衣服 生前一个月左右买 

洗浴用品 奶瓶之类的稍微早点买 

打算生前3个月左右买买好 反正慢慢看 慢慢选

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:07

小床是5个月时买的~木质、免漆

早点买回来晾晾味道

其他的东西平时就在网上看看大家都买什么

学习点经验~真正买是上周去买的,也就是35W左右买的

一天把大部分买齐了,第二天又把缺的补了补

我倒是想早买了,提前2个月时买

因为最后一个月懒得动

但之前大家都忙着过年,到处都是人,我实在不想出去和人挤

就拖到初七之后去买的了~

如果是网购的话,最后一个月买正好~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:11

我这个月月底就是预产期了,也陆陆续续的买点备起来,也包括自己要用的一些东西~~呵,七八九三个月都买了点点~~昨天也去买了些em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:44

我也是在淘宝淘的专柜品牌的东东,先选好收藏着,不急着买。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:50
我也是从这几天才开始准备东西的,不用太着急LZem62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:58

我还没准备呢,不过肚子大了逛街不方便,8个月开始慢慢选就差不多了

点击查看全文