要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

姐妹们,哪种吸奶器好用啊?急需知道,拜托

楼主: 荆棘鸟儿飞
1217532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我的宝宝已经四个月了,我也开始上班了,只好把宝宝放在妈妈家,我每天中午回家喂,但是我的奶水很多,上班时间也会涨,以前买的小白熊吸奶器一点也不好用,累死了还吸不出来什么,都是我自己用手挤,更累。所以想问下姐妹们都用什么吸奶器,哪种好用些?谢谢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-3 21:28

买了新安怡手动的,还没开始用,听说不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:41
我开始用新安怡手动,累还吸不干净,后来买的美德乐SWING,用起来轻松又吸的干净

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
荆棘鸟儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:30

呵呵,谢谢各位姐妹了,那我就买新安怡的吧,实惠些吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:37

我老公给我在淘宝网上买了“好女人”电动吸奶器,260,挺好用的。我现在上班,每天早上给宝宝吃一次,再吸一次,中午回去喂一次,再吸一次,正好够宝宝吃的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:52

美德乐SWING

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:50

新安怡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:25

我是新安怡的忠实用户,吸奶器是电动的,好用.奶瓶,消毒锅,热奶器,体温计等等全是新安怡,都很好用em58 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:57

我最喜欢美德乐的Advance style。宝宝8个月了,还是纯母乳。很好用。原来用过手动的,手太累了。。。听说美德乐的 free style 更好,不用手扶,可以一边泵奶,一边上网灌水。还听说过一边泵奶,一边刷牙的。我要是要老二,一定买个free style 回来试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:37

新安怡的,手动的,波波也可以

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:35

新安怡和很好用

点击查看全文