要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2月22号排卵,有测到的姐妹吗?

楼主: 虎虎娘
375118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是22号拉丝22、23、25 号AA,昨天测大白板,有测到的姐妹吗,心里急,想要虎宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:01

我没有用这种侧过,是在月经后第七天去医院测得卵泡..    不是很贵

只去了3次...  第三次的时候医生说可以同房了..  结果我就怀孕了..  

现在已经8周了,  去医院做B超显示双胞胎..  我跟我老公都很激动.. 

祝你好孕.. 加油..  这个不是急就能急的了来的..   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:21

原帖由 868810 于 2010-3-3 09:01 发表 我没有用这种侧过,是在月经后第七天去医院测得卵泡..    不是很贵只去了3次...  第三次的时候医生说可以同房了..  结果我就怀孕了..  现在已经8周了,  去医院做B超显示双胞胎..  我跟我老公都很激动.. 祝你好孕.. 加油..  这个不是急就能急的了来的..   

哇,双胞胎em39 em39 em39

恭喜恭喜,沾沾你的好孕气

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:22

我是25日PLSZ阳,25.26都AA了,今天也是用ZZY一个大白板,我都不想再测了,测了人比较灰心,体温这几天都是368、.8.36.9,这两天肚子很不舒服,不知道有没有可能哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:27

我特意在春节期间和老公出门玩了一个星期,希望这个月能是好消息,现在到是高温的第10天,可是没有勇气测!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:58

姐们们加油,一开始我是也是每个月都特别期待的去测,测了4个月ZZY都没有,自己也灰心了。。。后来怀疑自己是不是有病,就开始上网查资料,我才知道有PLSZ这个东西,买来用了一个月,也用不明白。后来也没心情在侧ZZY了,一直到例假过了才想起来去测,结果是弱弱阳。。。。

所以姐妹们不要急,可能你们测得太早了什么都显示不出来。

加油。。。好孕生个虎宝宝。

点击查看全文
虎虎娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:13

嗯,大家都加油,生个虎宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:42

原帖由 无尽的泪 于 2010-3-3 08:48 发表 我和你差不多日子排卵的,今天早上用了根10几块的测孕棒测了是白板,体温也起伏着,这个月估计没希望了,下个月努力 了

我也准备下个月再努力了,因为是排卵后才A的。

我不打算测了,等到七号再测。坚持坚持。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:05

目不识丁

请问你吃了固元高后体温是不是也升高呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:43

我也来沾沾你们的喜气,我10号来YJ,23、24号25号测出弱阳,但都有同房,现在YJ时间快到了,都不敢用早孕试纸测了,生怕没怀。

点击查看全文