要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2月22号排卵,有测到的姐妹吗?

372218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是22号拉丝22、23、25 号AA,昨天测大白板,有测到的姐妹吗,心里急,想要虎宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:31

我大概是23号排卵的,23.24AA,今天早上测还是大白板,看了半天加上丰富的想象好像隐约有一条线,不知道运气如何啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:32

我根本不敢测了,只是希望这个月能有好消息。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:38

你们的高温怎么都这么高啊,我这些天测的都是36.5,36.6,早上7点钟测的,我是不是有问题啊?我的YJ时间倒是很准,都是30天周期。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:39

我上个月生化了 2月3号的月经2月20日测到排卵试纸阳,21还是阳 21号下午去B超卵泡还在 22号下午就白板了 但是没有白带拉丝 不知道排了没 体温不是很高啊我 基础体温是36.1排卵后36.5 .36.6左右 起床之后就37  自己也不知道正常不自己感觉好低  今天测了早早孕很白 想象都想象不出来水印  不知道是不是早了 还是根本都没怀  我也不期待测到水印 水印对我来说毫无意义 测过两次水印 一次不加深 上个月加深不快生化  最好叫我跳过水印 直接测到阳 姐妹们加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:41
原帖由 目不识丁 于 2010-3-3 08:38 发表 你们的高温怎么都这么高啊,我这些天测的都是36.5,36.6,早上7点钟测的,我是不是有问题啊?我的YJ时间倒是很准,都是30天周期。
  我跟你一样都是体温不高 ,体温不高我就更不敢期待好孕, 躺在那里测只有36.5左右 起来之后就37了我没排卵前的体温是36.1左右 的  夏天好像比较高都有36.9左右 会不会这几天太冷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:42

我2-21排卵的, 昨天PLSZ白板,没啥反应,就是体温有点奇怪,升温后上上下下的,是以前没有过的,今早37.2 ,希望能一直保持下去~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:45

我去年下半年有段时间吃固元膏,身上就暖和很多,后来停吃了,又遇到几次感冒。呜呜,好想怀个虎宝宝呢,我是82年属狗的,都奔三了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:48

原帖由 香木 于 2010-3-3 08:42 发表 我2-21排卵的, 昨天PLSZ白板,没啥反应,就是体温有点奇怪,升温后上上下下的,是以前没有过的,今早37.2 ,希望能一直保持下去~!

我和你差不多日子排卵的,今天早上用了根10几块的测孕棒测了是白板,体温也起伏着,这个月估计没希望了,下个月努力 了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:52

偶23号测卵泡1.7CM,24号下午去测就已经排掉了.

不过这月我没什么信心,由于春节去爬黄山太累了,22号A过后,24号老公做不动了,直到27号才补了一次.估计我没戏.

现在测太早了点吧,我看到其它JM是排卵10天后有测到的,耐心等几天吧

点击查看全文