要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

秀儿ZZY弱阳是好孕了吗?已得到医院确认)

楼主: 小猪猴
878520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.2早上zzy弱阳,应该是十分钟之内就看到很明显了。激动地我泪流满面。白天好一个激动,但是没敢跟老公说,怕是诈糊。我看到好像有用秀儿测得,后来是诈糊。强忍着内心的激动等到晚上。

3.2晚上zzy弱阳,比早上的颜色要深,PLSZ强阳;晚上激动地没睡着觉,三点多就醒了,一直等到天亮。

3.3早上ZZY弱阳,和昨晚的颜色差不多,不知道是不是因为没睡觉有影响?

姐妹们,我是诈糊的可能性大还是怀孕的可能性大?我脆弱的心灵经不起折腾了,我今天去医院验血行不行?

激动地我老人家,总是忍不住给老公打电话,可是话到嘴边又不敢说了。em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑,希望是个正常健康的怀孕。

点击查看全文
小猪猴 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 shirleywong 于 2010-3-3 07:22 发表 一定是好孕了,恭喜,快去验血吧,我也是尿检自己检出,然后去验的血

验血是需要空腹吗?我早上都吃饭了。

最近总是觉得吃了饭不到三个小时就觉得很饿,我怎么不像人家那样恶心呢?

点击查看全文
小猪猴 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 flyangela2006 于 2010-3-3 07:47 发表 LZ的温度怎么这么高啊,一般是几点测的啊

一般都是早上醒来就测,大部分是6点或7点吧。

我以前没怀孕的时候,排卵之后体温也差不多这个水平吧,不过从没超过37,今天超过了,37.1度。不太敢确认是不是怀孕。

点击查看全文
小猪猴 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 10后宝宝 于 2010-3-3 07:55 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我跟LZ情况差不多,希望不是诈糊,都宫内好孕吧!!菩萨保佑!

希望我们都是正常的怀孕,检查结果一切都好。

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜LZ好孕!

接棒棒喽

看见你说听那首歌就忍不住笑起来了em30 

点击查看全文
小猪猴 (楼主)
九级宝宝 |

验血归来,确实是怀孕了。em28 希望姐妹们都好孕!

点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜楼主了,希望这个月我也能好运!
点击查看全文
六级宝宝 |

恭喜楼主,接好孕棒,希望我也好孕!!

点击查看全文
小猪猴 (楼主)
九级宝宝 |

昨天早上zzy强阳。不知道什么时候才能不会有生化的危险呢?

em25 em25 em25 

菩萨保佑!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
天使宝宝 |

恭喜恭喜,楼主是排卵第多少天测到强阳的啊?我现在是排卵第十天,早上ZZY弱弱阳,中午回来换个牌子测就没了,很怕诈糊:(但愿能和楼主一样,顺利加深,确认好孕!

点击查看全文
八级宝宝 |
先接个好孕棒!em30
点击查看全文