要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家产后多长时间上班的?

楼主: nian2009
996515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的,今天42天了,因为奶头凹陷,宝宝喝奶粉,迫于经济压力要出去赚奶粉钱啊,em77 有朋友叫我明天就去顶她上班,  工作不等人,心里好犹豫哦,其实内心是想看着宝宝,因为还有个不讨人喜欢的婆婆存在,为这个事还和LG闹了一阵心理别扭.我该要去上班吗?现在觉得做女人真不易!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:57

我和楼主的情况有些近似,我也是因为一些原因早早就给宝宝断了奶。现在宝宝2个多月了全奶粉喂养。我家条件不是很好,全奶粉喂养需要花不少钱,老公一个人养家太辛苦,我也是刚出月子就有了赶快挣钱的打算,但是由于我如果上班的话宝宝无人照应一直没有出去找工作(婆婆身体不好,指望不上)。现在老公给我提议让我在网上玩游戏挣钱。一来不用出门还能照顾宝宝,二来也能多少挣点钱(我老公玩游戏挣过钱),我感觉老公提议还不错,但是我是没有玩过游戏。到现在还不知道从和下手。汗。老公工作太忙事情又多,一直没空教我。不过我倒是觉的这是个不错的挣钱方法。呵呵。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:32

我休半年产假

点击查看全文
nian2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:47

em66 

原帖由 骨朵。 于 2010-3-7 09:57 发表 我和楼主的情况有些近似,我也是因为一些原因早早就给宝宝断了奶。现在宝宝2个多月了全奶粉喂养。我家条件不是很好,全奶粉喂养需要花不少钱,老公一个人养家太辛苦,我也是刚出月子就有了赶快挣钱的打算,但是由于我如果上班的话宝宝无人照应一直没有出去找工作(婆婆身体不好,指望不上)。现在老公给我提议让我在网上玩游戏挣钱。一来不用出门还能照顾宝宝,二来也能多少挣点钱(我老公玩游戏挣过钱),我感觉老公提议还不错,但是我是没有玩过游戏。到现在还不知道从和下手。汗。老公工作太忙事情又多,一直没空教我。不过我倒是觉的这是个不错的挣钱方法。呵呵。。

我家更惨, LG刚辞去工作双双失业在家, 去年买的一个楼, 房子供的供, 租的要租, 宝宝奶粉全是从HK购买, 他食量大每月花费不少, 可把我愁煞了!其实我是想在家守着宝宝的, 婆婆倒是在我家会帮我照看. 但我十分不情愿和她在一起生活, 现在是没办法.

现在感叹做女人真命苦, 既要全方位照顾好孩子, 还得工作挣钱.

你那个挣钱方法能挣吗?我是第一回听说,...呵呵.,要不透露一下.em66

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:47

我宝宝三个半月时就上班了,现在上班感觉好累呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:36

我是生完孩子后,单位告诉我不用去的,现在想去找工作,好难呀,宝宝太小了,哎!!!1还好宝宝不喝奶粉,但是我好像出去挣钱给宝宝花,给宝宝最好的,老公说你断了奶想干什么就干什么,不管!但是家里就老公一个挣钱,虽然不多够花!我现在还啃老呢,郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:39

我做完月子就上班了,大概40天的时候正式上班。

大家别拍我,没办法,天天对着PP还真不如出去上班呢。

点击查看全文