要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有孕期长湿疹的JM? 怎么治好的呢?

楼主: han84512
1054623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一到秋冬胳膊上长湿疹,今年也不例外,怀孕6周多时开始胳膊上长湿疹,当时还很小一点,之间还去过两次医院,大夫都不敢开药给我,现在已经快16周了,我胳膊上的湿疹越来越大,长满一大块,我自己看着都恶心,又痒又疼,真是难受,有没有像我一样的JM? 你们当时是怎么治好的呢? 能治好吗???

点击查看全文
han84512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:05

看来长湿疹的姐妹不少啊,我4个月了不知道医生能不能 给我开药,我想下午去一趟医院,长在胳膊上真是很难看的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-3 14:14

原帖由 婞諨㈠輩孒 于 2010-3-3 10:05 发表 我也是有慢性湿疹,前2个星期特别严重,因为知道怀孕后都不敢用药,脚上都出脓了,后来去医院看过,医生说我怀孕还不到3个月不敢给我开药,就开了一支铍宝,他说我只可以用这个了em26" /> 用了几天就好了,一点都不痒,现在就剩下一个疤,舒服多了

能用铍宝吗?我也是一直有慢性湿疹,之前都是用铍宝,很有效,但是怀孕以后不敢用了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:22

玩刚怀上宝宝慢性湿疹就开始发了,什么药都不敢用,一直忍到现在,腿都抓烂了…555,不过涂点紫草油还是可以缓解些的!再者就是维生素E胶囊了…其它不敢用啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:39

我也有,反反复复好多年了,而且我的是长在眼皮上的em27 ,一痒起来一揉眼睛就肿了,也不敢用药

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:41

稀释洁尔阴,棉签蘸着涂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:50

原帖由 宝贝的敏儿 于 2010-3-3 14:14 发表 能用铍宝吗?我也是一直有慢性湿疹,之前都是用铍宝,很有效,但是怀孕以后不敢用了呢

我去问医生他说我只可以用铍宝,我问用这个药没关系吗,他说这个没关系我可以用,用了几天就好转了,现在没用,短时间用应该没关系吧

点击查看全文
han84512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:43

昨天去医院大夫开了棚酸粉和呋锌软膏,昨天就用了一次,好多了,还是少抹点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:57
脚上长的,怎么办。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:27

我也长了很多在两个脚上,好难受

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:33

我从小就长的,小时候是药都涂不好,长大了倒好了,一涂药就好。怀孕也发了,竟然还发在耻骨那,盐水什么的早试了,没用的,也可能是因为我长那么多年比较顽固吧,唉,不用药是不会好的。。忍啊忍,已经29周了,坚持就是胜利。。。em15 

点击查看全文