要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕后多久吃DHA,什么牌子好

楼主: 天问影
6263626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我听朋友说吃DHA以后宝宝会更聪明,但不知道什么牌子好,不知道姐妹们都是从怀孕什么时候开始吃的,吃的什么牌子呢?
点击查看全文
天问影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:32
原帖由 有道 于 2010-3-2 19:22 发表 从5个月开始吃纽曼斯的,还有钙片,不知道还要吃什么补铁补维生素ABCDEFG的
请问妹妹纽曼斯在哪里买的,多少钱1盒呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:36

我吃的是新西兰的纽利兹。实在淘宝上买的,吃了几瓶,店家也很好。店主叫风云宝宝。感兴趣的可以查一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:55

孩子吃的不敢从网上买,我都是从北京代理那买的纽曼斯的,电话是01051295710,还有买赠活动呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:59

偶28周了,还没开始吃呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:03

我现在两个月了,可以补DHA了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:09

19W刚开始吃,感觉晚了,呵呵。

应该怀孕就吃吧。个人想至少吃到小孩2岁,都说2岁前是大脑发育最佳时期嘛。。

在连锁母婴店买的,店推荐优智,但价格比纽曼斯便宜太多,抱着贵点好点的心态还是选纽曼斯。。。200mg/粒 60粒/盒=466元。。 金纽曼斯180mg/粒 45粒/盒=399元。。金纽曼斯是原装进口的,那店里普通的不折、金的有9折、折完贵不了多少了、所以还是买了金的。。一天要两粒,个人还是觉得好奢侈的,为了下一代嘛没办法。。。

全国10来个城市有代理,建议不要网上买啦,便宜不了多少,这种吃的东西还是不太放心。。。

点击查看全文
天问影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:49

我从朋友那里订购了自然之宝的DHA,也是原装进口的,我朋友自己做这个产品的销售,他说这个牌子可以,我也不知道,但吃了总比不吃要好点吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:39

我也才开始吃纽曼斯,姐妹们可以去它家的官网看各地的代理商,我就是直接打电话订的,www.nms.cc

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:16

从刚发现怀孕就吃了,纽曼斯的268块30粒460块60粒,在红孩子妇婴专卖买的,送货上门,电话是88499999(北京),吃了几个月了,我都担心宝宝生的时候会不会头大不好顺产啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:21

http://www.nms.cc

点击查看全文