要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

上来讨骂的,刚刚让宝宝从沙发上摔下来了!!

楼主: 我的淼淼
1113230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚给宝宝煮了粥放在桌子上,我转身舀粥的功夫宝宝便从沙发上掉下来,我当时都懵了,抱起宝宝和她一起大哭,现在看她也没什么异常,又吃又玩儿的。可是我还在惊魂未定中!!!也不知道摔坏没有!深深自责中!!!!

姐妹们,骂骂我这个不合格的妈妈吧!!em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:21

em67我阿姨说小宝宝摔得时候有神接着,一般都不会有事的。不过我们当妈妈的还是要小心看护

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:28

小孩子摔到最多起一个包,不会有其它什么事的。我大儿子小时候经常摔到,头上起个包,过两天就好了em57 ,我也是个不合格的妈妈 em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:51

我出去的时候都把他放在小床上,栏杆都拦上,我们也是个不安分的家伙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:14

没事的。。。小孩子现在身体都是软的。。但下次还要注意哇。。

我表妹小时候会翻身经常从床上跌下来 头磕在地上好大声音。那时候都没有木地板,是水泥的。,,,我记忆里就摔下来2--3次。。。

现在上高三了。。学习成绩特别好。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:39

我家宝儿前阵子玩着玩着睡着了,他奶奶就把他放在床边,结果从床上摔下来了,脸朝地,大哭,也把我心疼的啊,不过想一想小孩子一生中不可能不摔着碰着,也就没说什么。不过那时很有冲动买个围栏,大人有事时就放在里面让他自己玩,安全很多。不知道有没有姐妹买过围栏,推荐个好用的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:54

抱抱LZ  ,我大宝那会还不会坐着的时候 打扫床铺我想放在沙发上靠着吧 然后前面放了一个枕头 挡着结果我刚回身去  打扫床铺  孩子可能打挺了  枕头掉在 地上  孩子出溜下来了  脑门直接撞在茶几上  当时我都蒙了 孩子没哭声了  嘴巴都青了  抱起来 拍拍才哭出声音的 当时孩子脑门就有个坑  青了 em81 吓死我了   

在生二宝就要注意了  LZ你以后也要注意了 有经验了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:49

我家宝宝前几天也从沙发上摔下来了,没把我心疼死,我都没敢告诉我老公还有公公婆婆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:13

我家前几天从床上掉下来,我在洗手间,老公看着看着不知道怎么了睡着了,结果宝宝不知道看见什么东西就爬啊爬的,从床上掉下来了,而且下面是地砖地,把我们吓死了,幸好一只小猴子救了他,头枕在小猴子身上了

点击查看全文
我的淼淼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:44

原帖由 傲天宝宝 于 2010-3-3 14:21 发表 em67我阿姨说小宝宝摔得时候有神接着,一般都不会有事的。不过我们当妈妈的还是要小心看护

你的阿姨真会说话呀!!em30

点击查看全文
我的淼淼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:45

原帖由 最爱栀子花 于 2010-3-3 14:51 发表 我出去的时候都把他放在小床上,栏杆都拦上,我们也是个不安分的家伙

我家的也是特别爱动,一点不像女孩子!1em27

点击查看全文