要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有把奶挤出来喂宝宝的妈妈,来聊聊混合喂养~~

2497245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.我家宝宝2个月半了,一天母乳+奶粉总量700+           母乳四.五百,奶粉二.三百.这样正常不?一个多月时,一天的总奶量还有几天是800+.

奶粉牌子是国外带回来的惠氏,有人说那牌子很热,我宝宝常常三四天才拉便便,有时还用开塞露,拉出来的便便金黄,糊状,不干,无奶瓣.过去有一阵子感冒吃药,奶瓣很多,而且一天拉几次,吃了一段时间妈咪爱,就变成几天拉一次了...是不是要把妈咪爱停了?

2.宝宝不吸我的奶,母乳是挤出来喂的,每天挤几次奶存着喂他.有和我一样的妈妈么?

你们挤出来的奶是怎么保存的,要喂时,又是怎么加热的?加热到多少度?

建个小贴子,大家一起来聊聊吧~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:42

我也是混合喂养

点击查看全文
花尾巴牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:46

那我们来交流交流啊~~~你平时是怎么喂的哦?还有宝宝的情况呀~~

点击查看全文
花尾巴牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:19

em16 没人来呀...顶上去哦.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-2 18:32

挤出来的放冰箱,加热就把奶瓶放热水过热一下就好,我家也是吃惠氏混合喂养,但是他会认我RT所以我只有涨的时候他又睡着的时候才吸出来,我宝宝是一天到两天大便,但是有时候看他大便很痛苦的样子,放P很多,不知道是不是吃惠氏上火的,我是我同事推荐我吃的惠氏

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:37

由于一些原因,我从宝宝出生开始全部都是用洗奶器洗出来喂的。但是这样不好,奶水越吸越少。宝宝不到2个月的时候我就没奶了。我现在早已从混合喂养转成纯人工喂养了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:39

宝宝吃奶瓶吃爽了,吃奶头就吃吃睡睡,所以夜里是挤出来喂或者添奶粉。

白天纯母乳。正在跟宝宝斗争中,一天无数次喂奶,放下,哭,再抱起来喂。筋疲力尽。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 19:21

我家宝贝也不吸奶。。。。我用吸奶器吸出来用奶瓶喂。温度低的时候就放常温下,超过10度就放冰箱冷藏。用开水烫热吃的。。。。。我是一直想知道用吸奶器会对大人的产奶量用影响没。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 19:51

我用吸奶器吸出来喂,但没觉得奶量少,

现在宝宝2个多月,一天吃九百多毫升,我也能吸九百多,

不知道以后宝宝吃多了还能吸出来不em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:22

我家乔宝也是混合喂养,不过我自己的开始能够她一天吃三回,现在只能吃一回了。我是把两次吸出来的奶并一次给她喂,先吸出来的就放在冰箱里冷藏,需要喂的时候用热水暖暖,温度以滴在手腕内侧不烫合适。

点击查看全文