要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教非妈(心急盼复):ZZY测得水印,但体温下降0.2度,是ZZY丢失吗?

楼主: 雨中漫步
849720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月12日的YJ,26日PL。

9月8日早上ZZY测得粉色水印,但体温下降0.2度,36.7。天气很凉快,一整天就是浑身燥热,不停的大出汗,衣服都汗湿了。晚上体温比9月7日晚上又上升了0.2度。

但第二天9月9日早上体温降至36.55,下午yj就来了。

这次YJ量比平常多,但这两天也没出现肚子痛等其他症状,9月10日上午好像出现了比较大一条的块状物。

请问非妈我这种情况是不是受精卵没能着床而造成早孕丢失呢?如果是的话,现在我该注意些什么呢?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 17:10

接楼主好运噢

偶也是12号的YJ,26号PL的,但昨天早上什么也没测出来,今天温度还是很高,准备明天测呢

所以

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-8 17:14
雨中漫步 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 17:25
以下是引用我爱呆呆在2006-09-08 17:10:04的发言:

接楼主好运噢

偶也是12号的YJ,26号PL的,但昨天早上什么也没测出来,今天温度还是很高,准备明天测呢

所以

[em01][em01][em01][em01]
肯定有戏,祝你测个红红中队长!
点击查看全文
雨中漫步 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 17:26
以下是引用helen66828在2006-09-08 17:14:01的发言:

以下是引用雨中漫步在2006-09-08 17:06:11的发言:

早上量体温,发现降温就准备去看医生。翻抽屉翻出最后一个试纸,不死心测了一下,刷好牙洗好脸后去看(大概5分钟),就看到了粉色水印。

接好孕哦
愿上天保佑!
点击查看全文
雨中漫步 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 17:37
非妈请帮我看看吧,谢谢~~[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 18:55
你晚上再测测,看看是不是深了些呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-8 20:49
[em01][em01][em01]
点击查看全文
雨中漫步 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-10 22:29

顶,请非妈看看吧,谢谢啊,我要急死了!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 12:08
以下是引用雨中漫步在2006-09-08 16:45:36的发言:

我是8月12日的YJ,26日PL。

9月8日早上ZZY测得粉色水印,但体温下降0.2度,36.7。天气很凉快,一整天就是浑身燥热,不停的大出汗,衣服都汗湿了。晚上体温比9月7日晚上又上升了0.2度。

但第二天9月9日早上体温降至36.55,下午yj就来了。

这次YJ量比平常多,但这两天也没出现肚子痛等其他症状,9月10日上午好像出现了比较大一条的块状物。

请问非妈我这种情况是不是受精卵没能着床而造成早孕丢失呢?如果是的话,现在我该注意些什么呢?

[em03]

[em04]

漫步,你情况怎么样了,这几天工作忙,没上网,但是一直惦记你的情况.

我和你一样,周5发现体温降了觉得没戏,但周六体温又上升了一度,不过周六中午

YJ还是来了,现在已经是第4天了,量不多,快结束的样子.

接下来我都不知道要怎么计划了.

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:51
应该是了。。GXGX,接棒了。。希望沾点好孕气。。[em01][em01][em01]
点击查看全文