要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝好几天不拉屎怎么办!!!

楼主: 马上做妈妈
12023155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有4-5天不拉了。急啊!!!那位知道什么原因!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:02

我家的3天没拉了,屁倒挺多的,也很臭,纯人工喂养,今天吃了妈咪爱不知道怎么样 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:35

我们6个多月,最近都是五天拉拉,而且要用开塞露才拉的,不用,根本都拉不出来了,我是担心死了,老用开塞露也不是办法啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:04

如果拉出来不干,就不能算是便秘。我家宝宝一个月前突然3‘4天拉一次了,饮食也没变,还是吃母乳的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:09

我家宝宝也是,从二月份开始到现在,大便一直不正常,最长的九天。em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:49
用卫生纸碾成卷沾点油插进宝宝肛门2厘米,两次就能拉了。肥皂头也行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:15
我们家宝宝也是呀,老是四到五天才拉一次,都不知道该怎么办了,急呀!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:44
晕,我家宝天天都要拉臭臭,每天一次,有时候两次,那是不是就是不攒肚子?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:30
我家宝宝也是的,屁臭的让人受不了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:23
我家宝宝五个月开始 一周多才拉一次 ,但也没什么不正常 ,拉一次就很多 ,也是软便 应该不用担心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:30
我家这个居然六天才拉一次,那次一直不拉,是那个担心啊!
<br/>后来问医生,他们也就是说给揉肚子,喂水。
<br/>还好第六天终于拉啦!
<br/>然后下一次还是六天拉的!
<br/>不过我也不太担心了,她只要有自己的规律就好,而且拉的也不是很干!
点击查看全文