要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

过年回家B超了宝宝,不知是否准确,怀孕多久B超能看出性别

楼主: okserenity
1216124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:咨询姐妹们,怀孕多久B超能看出性别呢,过年回家的时候是19周零2天,婆婆带我去检查,医生是她的同学,当时没想看性别,但医生阿姨很热心说看看也好,准备名字也用品衣物也方便,就去看了,看了说是男孩,但是19周那么早能看么?

谢谢大家了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:56

我19周零5天去香港照BC,医生说妹妹的机会大些,但我生的是儿子。em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:56

我19周零5天去香港照BC,医生说妹妹的机会大些,但我生的是儿子。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:58

大概16周就可以看出男女,如果机器好一点的话,13周就可以看得出来,男生最容易看得到哦,因为小鸡鸡在超音波显示就是亮亮的点,女生就比较难看得出来,一般得过16周以上才能判定.(我女儿也是差不多16周左右判定下来的)

点击查看全文
okserenity (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:58

是啊,现在男宝女宝都是自己的宝,都喜欢呢

不过心里就是好奇一些,嘿嘿em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:58

em78 em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:07

据说是BC照的男宝一般翻盘几率比较小,女宝翻盘几率大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:23

em14 反正我这里是严格不说的。。就不管了。。。不过我心里就是老肯定是个漂亮的小姑娘

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:28

我是27+时候做的四维BC,是男宝,同样不知道准不准啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:32

理论上说是16周就能看出男女的,但是医生的水平非常重要,还有宝宝当时的体位也很重要em70 

我们家17周多就看到了哦,我是亲眼看到他的小蛋蛋的,所以不会错啦em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:32

19周早就能看出来了。男宝女宝不都一样吗。em39 

点击查看全文